Ingwer: Suppen
Knackige Wurzeln und Knollen im feinen Kräuterfond mit scharfem Paprikaölund pochiertem Ei - der fleischlose Glücklichmachertopf.
Mit Gänseleber und Hack gefüllte Teigtaschen schwimmen in duftender, asiatisch gewürzter Brühe.
Eine Schüssel Buntes mit viel Gemüse, milder Schärfe und einem Topping aus Koriander und Erdnüssen.
Tolle Alternative zur Bürostulle: Zu Hause schichten Sie Suppenzutaten in ein Glas und im Büro gießen Sie mittags heißes Wasser drauf. Garantiert besser als beim Chinamann um die Ecke!
Gebratene Jakobsmuscheln veredeln die Kartoffelcreme mit selbst gemachtem Basilikumöl - köstlich ist sie übrigens auch rein vegetarisch.
So ein Kabeljau kann auch indisch: Mit Zimt, Nelken und Kardamom macht er in der Suppe auf große weite Welt. Steht ihm vorzüglich!
Das Bete-Süppchen aus Brühe, Wermut und Weißwein spielt dank Zitronengras und Teigtaschen mit Asia-Aromen. Darüber ist geriebene Bete eine raffinierte Idee. Herrlich aber auch die feine Dillnote.
Der Clou ist die Einlage: gebratenes indisches Fladenbrot mit Ingwer und getrockneten Datteln.
Knackige Zuckerschoten und Möhren bringen Frühling in die Suppe. Geriebener Ingwer, nur kurz darin erwärmt, eine frische Schärfe.
Last minute nach Bangkok: ein bisschen scharf, super-aromatisch, echt authentisch!
Aroma-Sensation: die Korianderstiele garen wie beim Asiaten einfach mit.
Hier thronen Tapas-Pflaumen nicht wie in Spanien über Sherry, sondern über Kürbiscreme mit Ingwer – ein Hochgenuss.
Ein Hoch zum Finale: Die fruchtige Suppe bekommt durch Kokos und Ingwer einen Dreh ins Fernöstliche.
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