Ingwer: Kuchen und Desserts
Mit fruchtig-scharf eingelegtem, leicht säuerlichem Apfel an der Seite verträgt Ihre hochschokoladige Eminenz souverän auch noch einen Schlag Sahne.
Der Alpenklassiker gibt sich exotisch: Ingwer im Knödel, Ananaskompott und Zitronengras in der Vanillesauce!
Cool’n’crunchy: Karamelltaler mit Ingwer, Kakao-Nibs und Sesam flankieren Halbgefrorenes aus Kuvertüre und ungesüßtem Kakao.
Der sahnige Mohngrieß verträgt sich bestens mit den frischen Birnenspalten.
Ingwer, Vanille und Zitrone tun, was sie können, um Aprikosen groß rauszubringen!
So weiß kommt’s noch: Kokosmilch und -likör in der luftigen Mousse heben die feine Ingwer-Ananas in betörende Höhen.
Ingwer und Zitronengras garen mit im Duftpaket voller Orangen, Clementinen und Kaki, Kokos-Dip unterstreicht die Aromenfülle.
Wer alternativ Dosenfrüchte verwenden möchte, kann die Zuckermenge halbieren.
Rührteig mit Limette, Ingwer und Kokos: einfach, exotisch und richtig lecker!
Mango, Papaya, Ananas und Maracuja mit Zitronengras und Ingwer in Orangensaft gegart – das ist Sommerwärme im Teller. Eischneenocken lassen die Suppe leuchten.
Ein Trifle ist keine Petitesse: Der Briten liebstes Schichtdessert ist auf Biskuit, Frucht, und Creme gebaut.
Supersaftig, herrlichfrisch und mit Vanilleeis auch ein tolles Dessert!
So klein und doch so saftig: Der Oblatenklassiker trägt dieses Jahr Walnuss (und Haselnuss im Innern).
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