Ingwer: Fleischgerichte
Sie haben was Japanisches: Sojasauce und Reisessig würzen gehacktes Hähnchenfleisch. Drunter kommt Japan-Rettich - und obendrauf, man staunt: Cheddar.
Eine schnelle Asia-Rolle mit Shiitake-Pilzen, Wasabi, Portweinsauce und Koriander-Kohlrabi-Salat - umwerfend!
Schweinerippchen asiatisch: in Essig, Sherry, Ei und Stärke mariniert und im Wok goldbraun frittiert. ein Kracher!
Ein Hauch Asien weht über dem köstlichen Hähnchen-Curry - dank Kardamom, Koriander und Kokosmilch.
Nussige Linsen, saftiger Schweinenacken in rauchig pikanter Brühe. Scharfes Paprikapulver und deftiger Speck kontern die Süße der zwiebeln und Tomaten.
Hähnchen mit Currypaste aus dem Ofen, dazu Gemüse-Couscous. Die perfekte Kombi!
Ingwer, Chili und Koriander bringen Fernost-Feeling.
Eine Aromadusche macht die Haut superknusprig - und schon sieht die Gans nach Peking-Ente aus.
Die Entenhaut wird vom saftig-zarten Fleisch gelöst und kommt als Knusperstreifen obendrauf. Den Gewürzreis umweht ein Hauch von Orient.
Ingwer, Chili, Sojasauce und Limette verpassen dem Ganzen eine Prise Fernost. Dazu passt Korianderreis.
Knusprig asiatisch durch Panko mit Baby-Leaf und Ingwer-Limetten-Sauce.
Mit Chilipaste und Sojasauce in der Marinade kommt Würze auf die Rippen.
Die Sensation der Woche: Blumenkohl ist der neue Reis. Unbedingt probieren!
Gehackte Erdnüsse für den Crunch, Chili und Curry für die Schärfe - und schon geben sich grüne Bohnen herrlich asiatisch.
Unglaublich, wie herrlich frisch Kalbsgeschnetzeltes wird, wenn Kapern und Ingwer mitmischen. Aufgeschäumte Crème fraîche sorgt für wohligen Schmelz.
Kann sein, dass Sie beim ersten Bissen Luftsprünge machen. Die Pfeffersauce mit Sambal oelek und Aprikosenkonfi schmeckt zum Abheben. Dazu passt überbackene Polenta.
In die Pfanne geben wir Champignons, Paprika, Nudeln und Möhren. Der Clou: scharf angebratene Gans, die durch Sojasauce und Ingwer eine asiatische Note erhält.
Archive im Überblick
Service-Angebote