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  • Ingwer: Fleischgerichte

Ingwer: Fleischgerichte

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Ingwerhuhn
© Matthias Haupt
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1 von 33

Ingwerhuhn

18

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 531 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Teriyaki-Burger
© Thorsten Suedfels
2 von 33
Sie haben was Japanisches: Sojasauce und Reisessig würzen gehacktes Hähnchenfleisch. Drunter kommt Japan-Rettich - und obendrauf, man staunt: Cheddar.
mehr
2 von 33

Teriyaki-Burger

16

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Rinderroulade mit Kohlrabisalat
© Julia Hoersch
3 von 33
Eine schnelle Asia-Rolle mit Shiitake-Pilzen, Wasabi, Portweinsauce und Koriander-Kohlrabi-Salat - umwerfend!
mehr
3 von 33

Rinderroulade mit Kohlrabisalat

5

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 649 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Spareribs mit Ingwer
© Thorsten Suedfels
4 von 33
Schweinerippchen asiatisch: in Essig, Sherry, Ei und Stärke mariniert und im Wok goldbraun frittiert. ein Kracher!
mehr
4 von 33

Spareribs mit Ingwer

0

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 669 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 52 g

Zum Rezept
Hähnchen-Curry
© Thorsten Suedfels
5 von 33
Ein Hauch Asien weht über dem köstlichen Hähnchen-Curry - dank Kardamom, Koriander und Kokosmilch.
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5 von 33

Hähnchen-Curry

48

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Asia-Hackbraten
© Matthias Haupt
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6 von 33

Asia-Hackbraten

10

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 552 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Belugalinseneintopf mit Schweinenacken
© Ulrike Holsten
7 von 33
Nussige Linsen, saftiger Schweinenacken in rauchig pikanter Brühe. Scharfes Paprikapulver und deftiger Speck kontern die Süße der zwiebeln und Tomaten.
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Belugalinseneintopf mit Schweinenacken

11

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 403 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Hühnercurry in Kokosmilch
© Anke Schütz
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Hühnercurry in Kokosmilch

13

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Ingwer-Curry-Hähnchen
© Matthias Haupt
9 von 33
Hähnchen mit Currypaste aus dem Ofen, dazu Gemüse-Couscous. Die perfekte Kombi!
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9 von 33

Ingwer-Curry-Hähnchen

9

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 776 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Asia-Bolo
© Matthias Haupt
10 von 33
Ingwer, Chili und Koriander bringen Fernost-Feeling.
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10 von 33

Asia-Bolo

0

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 462 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Lackierte Gans
© Thorsten Suedfels
11 von 33
Eine Aromadusche macht die Haut superknusprig - und schon sieht die Gans nach Peking-Ente aus.
mehr
11 von 33

Lackierte Gans

40

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 912 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 78 g, Fett: 61 g

Zum Rezept
Chili-Limetten-Rindfleisch
© Ulrike Holsten
12 von 33
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Chili-Limetten-Rindfleisch

16

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 417 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Entenbrust mit Limetten-Thymian-Sauce
© Thorsten Suedfels
13 von 33
Die Entenhaut wird vom saftig-zarten Fleisch gelöst und kommt als Knusperstreifen obendrauf. Den Gewürzreis umweht ein Hauch von Orient.
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Entenbrust mit Limetten-Thymian-Sauce

28

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 787 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Rindfleischstreifen mit Blumenkohl
© Maike Jessen
14 von 33
Ingwer, Chili, Sojasauce und Limette verpassen dem Ganzen eine Prise Fernost. Dazu passt Korianderreis.
mehr
14 von 33

Rindfleischstreifen mit Blumenkohl

92

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 272 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Panko-Schnitzel mit Asia-Salat
© Ali Salehi Yavani
15 von 33
Knusprig asiatisch durch Panko mit Baby-Leaf und Ingwer-Limetten-Sauce.
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15 von 33

Panko-Schnitzel mit Asia-Salat

6

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 628 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Gegrillte Lammkarrees
© Wolfgang Schardt
16 von 33
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Gegrillte Lammkarrees

3

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Entenkeulen mit Rotem Curry
© Thorsten Südfels
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Entenkeulen mit Rotem Curry

13

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1170 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 78 g

Zum Rezept
Pikant marinierte Spareribs
© Ulrike Holsten
18 von 33
Mit Chilipaste und Sojasauce in der Marinade kommt Würze auf die Rippen.
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Pikant marinierte Spareribs

10

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1102 kcal, Eiweiß: 92 g, Fett: 78 g

Zum Rezept
Hähnchencurry mit falschem Reis
© Matthias Haupt
19 von 33
Die Sensation der Woche: Blumenkohl ist der neue Reis. Unbedingt probieren!
mehr
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Hähnchencurry mit falschem Reis

165

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 525 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Lamm mit Ingwerkruste
© Kramp + Gölling
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Lamm mit Ingwerkruste

0

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Glasierte Hähnchenkeulen
© Matthias Haupt
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Glasierte Hähnchenkeulen

13

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 748 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 69 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Curryreis mit Hack und Bohnen
© Ulrich Hoppe
22 von 33
Gehackte Erdnüsse für den Crunch, Chili und Curry für die Schärfe - und schon geben sich grüne Bohnen herrlich asiatisch.
mehr
22 von 33

Curryreis mit Hack und Bohnen

22

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 719 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Thailändisches Rinder-Curry mit Süßkartoffelkruste
© Julia Hoersch
23 von 33
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Thailändisches Rinder-Curry mit Süßkartoffelkruste

18

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 629 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Kalbsgeschnetzeltes mit Ingwer und Zuckerschoten
© Maryam Schindler
24 von 33
Unglaublich, wie herrlich frisch Kalbsgeschnetzeltes wird, wenn Kapern und Ingwer mitmischen. Aufgeschäumte Crème fraîche sorgt für wohligen Schmelz.
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Kalbsgeschnetzeltes mit Ingwer und Zuckerschoten

11

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 678 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Pfefferrind
© Matthias Haupt
25 von 33
Kann sein, dass Sie beim ersten Bissen Luftsprünge machen. Die Pfeffersauce mit Sambal oelek und Aprikosenkonfi schmeckt zum Abheben. Dazu passt überbackene Polenta.
mehr
25 von 33

Pfefferrind

7

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 526 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Rinderfilet auf Nussbrot
© Meike Jessen
26 von 33
26 von 33

Rinderfilet auf Nussbrot

4

Zubereitungszeit 1 Stunde 45 Minuten

Pro Portion Energie: 784 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 62 g

Zum Rezept
Schweine-Curry
© Matthias Haupt
27 von 33
27 von 33

Schweine-Curry

21

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Marroko-Hähnchen
© Matthias Haupt
28 von 33
28 von 33

Marroko-Hähnchen

92

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 890 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Ananas-Kasseler
© Matthias Haupt
29 von 33
29 von 33

Ananas-Kasseler

6

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 474 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Lammkeule
© Matthias Haupt
30 von 33
30 von 33

Lammkeule

101

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 573 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 74 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Teriyaki-Hähnchenspieße
© Matthias Haupt
31 von 33
31 von 33

Teriyaki-Hähnchenspieße

30

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 379 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Asia-Bolo
© Maike Jessen
32 von 33
32 von 33

Asia-Bolo

34

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 695 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Asia-Nudelpfanne mit Gans
© Matthias Haupt
33 von 33
In die Pfanne geben wir Champignons, Paprika, Nudeln und Möhren. Der Clou: scharf angebratene Gans, die durch Sojasauce und Ingwer eine asiatische Note erhält.
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Asia-Nudelpfanne mit Gans

37

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 817 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 50 g

Zum Rezept

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