Die besten Rezepte mit Ingwer
Gebratene Jakobsmuscheln veredeln die Kartoffelcreme mit selbst gemachtem Basilikumöl - köstlich ist sie übrigens auch rein vegetarisch.
Knusper-Klöpschen zu Glasnudeln: Nori, Dill und Sesam geben Lachs und Garnelen eine asiatische Note.
Wir servieren den indischen Klassiker mit Kokosmilch und Tomaten. Genial dazu: würzig-scharfe Garnelen.
Aroma-Sensation: die Korianderstiele garen wie beim Asiaten einfach mit.
Gemüse-Allerlei, das in Kokosmilch nach großer, weiter Welt schmeckt.
Mit fein herbem Charme und einem hauch Koriander umgarnt das ganz leicht bittere Kompott aus Kumquats die edle Mousse mit Ingwernote.
Unglaublich, wie herrlich frisch Kalbsgeschnetzeltes wird, wenn Kapern und Ingwer mitmischen. Aufgeschäumte Crème fraîche sorgt für wohligen Schmelz.
Zur Terrine passt ein knackiger Spitzkohlsalat mit Chili und Koriandergrün.
Zuerst staunt man über den Mix aus typisch deutsch und exotisch fruchtig. Aber zum salzig gepökelten Kasseler ist die süßsaure Ananas eine Wucht!
Hähnchen mit Currypaste aus dem Ofen, dazu Gemüse-Couscous. Die perfekte Kombi!
Mit Chilipaste und Sojasauce in der Marinade kommt Würze auf die Rippen.
Wir haben ihn heiß mit Ingwer-Zitronen-Guss getränkt. Hilft garantiert auch gegen Erkältung!
Kokosmilch schmeichelt der Suppe, Limette erfrischt. Obenauf turnen knusprige Kichererbsenund Rote-Bete-Ingwer-Relish.
Leicht herb, mild-süß und herrlich erfrischend – mexikanischer Tepache!
Die Waffel an sich kann’s auch exotisch: mit Gewürzen, Chai-Tee, Mandeln und Pistazien darin und begleitet von Mango im Ingwer-Maracuja-Sirup.
Easy-peasy: Wir schichten Erbsen, Möhren und Gurken, transportieren das Minz-Chili-Dressing separat und mischen alles vor Ort.
Blendend in den Tag gestartet - mit würzigem Ingwer, spritziger Zitrone und viel Frucht im Glas
Archive im Überblick
Service-Angebote