Ingwer: Sattmacher-Salate
Zimt, Nelke und Koriander würzen das Fleisch, Chili und Ingwer verhelfen Mango und Tomate zur richtigen Schärfe.
So haben Sie den Klassiker noch nie gegessen: mit Avocado, Blattspinat und einem exotisch-scharfen Mix aus Mayo, Ingwer, Limette und Peperoni.
Sellerie, Karotte und Steckrübe umschmeichelt cremiges Dressing, das wir mit Ingwer aufgefrischt haben. Perfekt zu den Garnelen.
Beamen Sie sich nach Asien: mit gebratenem Hack, Paprika und krossen Röstzwiebeln. Lecker! Außerdem gibt es jede Menge Zubereitungstipps und Inspiration.
Das leichte Dressing mit Ingwer, Koriandergrün, Chili- und Sojasauce passt perfekt zum gegrilltem Lachs mit Avocado, fein-bitterem Chicorée und rosa Grapefruits.
Herrlich fruchtig! Wer keine reife Mango findet, nimmt tiefgefrorene oder Dosenfrüchte.
Auch ein italienisches Minutensteak verträgt asiatische Aromenspiele: Ingwer und Kresse bringen Schärfe rein, Grapefruit und Orangenreduktion intensive Fruchtnoten. Herrlich frisch!
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Sellerie sorgt für herzhafte Frische, karamellisierte Walnüsse für süßen Biss. Toll!
Sommer in der Schüssel: mit grünem Apfel, Fenchel, Minze und Dill - so was von frisch!
Archive im Überblick
Service-Angebote