Farbenfroh, sommerlich und zum Teilen mit guten Freunden. Bei dieser Paella garen Muscheln, Garnelen und Hühnchen einträchtig auf goldgelbem Safran-Reis.
Kulinarische Hommage an eine Spezialität aus Hanoi: frittierte Frühlingsrollen und über Holzkohle gegrillte Hackbällchen, serviert mit Reisnudeln, grüner Papaya und Kräutern.
Goldbraun angebraten schmoren die zarten Keulen im Tomaten-Orangen-Sud - im fruchtig-herben Aromenverbund mit Weißwein, Schalotten, Knoblauch, Fenchel und Oliven.
Moussaka ist ein Klassiker aus der griechischen Küche. Mit unserem Moussaka-Rezept bereiten Sie ganz einfach das beliebte Ofengericht aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Tomaten zu!
Orangensaft und Chili würzen die nussigen Garnelen fruchtig scharf. Erbsen und Koriander vereinen sich lieblich aromatisch. Südostasiatisch inspiriert.
Entspanntes Kochen: Merguez, Shrimps, Kartoffeln, Artischocken und Mais garen im Fond, das Cajun-Gewürz schärft den Eintopf. Toll dazu: Koriander-Knoblauchbrot.
Khachapuri ist traditionelles georgisches Käsebrot – und es ist zugleich viel mehr als das! Wie köstlich gefüllte und überbackene Pizza mit Käse und Ei. Für ein Hauch Georgien in Ihrer Küche!