Urlaubsrezepte
Farbenfroh, sommerlich und zum Teilen mit guten Freunden. Bei dieser Paella garen Muscheln, Garnelen und Hühnchen einträchtig auf goldgelbem Safran-Reis.
Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch.
Entspanntes Kochen: Merguez, Shrimps, Kartoffeln, Artischocken und Mais garen im Fond, das Cajun-Gewürz schärft den Eintopf. Toll dazu: Koriander-Knoblauchbrot.
Hackröllchen mit würzigem Feta-Joghurt. Echt lecker! Dazu passt Knoblauch-Spinat.
Eine Sauce aus Lavendel und Orangen zu Fenchel, Paprika und Romana - das ist ein sonniger Gruß vom Mittelmeer. Ziegenkäse winkt dazu.
Moussaka ist ein Klassiker aus der griechischen Küche. Mit unserem Moussaka-Rezept bereiten Sie ganz einfach das beliebte Ofengericht aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Tomaten zu!
Wunderbare Kombination aus reifer Mango, Chilischote und Limette.
In England serviert man Scones klassisch mit Butter und Marmelade. Hier wird der Aufstrich gleich mit reingebacken. Very delicious!
Geröstete Garnelenschalen geben dem spanischen Nationalgericht kräftiges Aroma, Sherry und Mandeln die typische Würze. Hinreißend!
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Archive im Überblick
Service-Angebote