Peruanische Küche: Rezepte
Eine aromatische Paste aus Nüssen, Knoblauch und Chili Ancho verleiht dem Vogel reichlich Feuer.
Typischer Mix aus Chili, Mais, Limette, Koriander und roter Zwiebel — fünfmal Peru auf einen Streich.
Ein Hauch Orange, Jalapeño und knackige Kürbiskerne peppen das gebratene Gemüse kräftig auf.
Gelbe Paprika und Kondensmilch legen die Basis für diese cremige Sauce. On Top: Knoblauchchips.
Das „Korn der Inkas“ macht hier mit Perlzwiebeln und Physalis gemeinsame Sache. Ein Zitrusdressing gibt Aroma.
Die scharfe Gurkensauce bekommt durch Feta und Erdnüsse ihre besondere Konsistenz. Minze und Koriander machen sie schön frisch.
Roher Wolfsbarsch ist der Held auf dem Teller. Dill, Chili und Sesam unterstützen ihn nach Kräften.
Das Nationalgetränk Perus, Pisco, wird mit Zuckersirup und Limettensaft zum Pisco Sour.
Zimtbaiser und eine bunte Mischung exotischer Früchte setzen spannende Akzente. Was für ein furioses Finale!
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