Internationale Osterspezialitäten


Was in Deutschland zum Osterfest auf den Tisch kommt, wissen wir. Aber was isst eigentlich der Rest der Welt an den Feiertagen? Wir haben uns internationale Osterspezialitäten einmal genauer angesehen und stellen Ihnen die Leckerbissen aus England, Polen, Ecuador und anderen Ländern hier vor.

Inhaltsverzeichnis

Internationale Osterspezialitäten: Hefeteiggebäck

Die Deutschen lieben ihren Hefekranz zum Fest. Und auch in anderen Ländern gibt es Vergleichbares. Wir haben verschiedene internationale Osterspezialitäten entdeckt und festgestellt, dass sie sich untereinander oft gar nicht so sehr unterscheiden.

Internationale Osterspezialitäten: noch mehr Backwaren

Neben den beliebten Hefekuchen gibt es noch weitere süße internationale Osterspezialitäten aus dem Ofen. Hier stellen wir sie Ihnen vor.

Internationale Osterspezialitäten: herzhafte Backwaren

Es muss nicht immer süß sein. Gerade die Italiener mögen zu den Fesstagen auch herzhaftes Gebäck. Wir stellen ihnen zwei deftige internationale Osterspezialitäten vor.

Internationale Osterspezialitäten: Suppen

Während und nach der Fastenzeit ist eine schmackhafte Suppe genau das Richtige. Klar, dass die Flüssignahrung beim Thema internationale Osterspezialitäten nicht fehlen darf. Lesen Sie hier alles über Fanesca aus Ecuador und Zurek aus Polen.

Weitere internationale Osterspezialitäten

Osterschinken, Pascha und Mämmi sind weitere internationale Osterspezialitäten. Erfahren Sie hier, woher Sie stammen und wie sie zubereitet werden.