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  • Rezepte fürs Pasta-Fest

Rezepte fürs Pasta-Fest

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 25
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Nudel-Kürbis-Auflauf
© Maryam Schindler
1 von 25
Die Farbe macht Appetit, der Duft glücklich und der Geschmack – mmmh!
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Nudel-Kürbis-Auflauf

(74)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

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Penne mit Lammhack und roten Linsen
© Thorsten Suedfels
2 von 25
Schneller Glücklichmacher: Harissa würzt das Hack zur Pasta mit Linsen, Brokkoli und cremigem Schafskäse.
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Penne mit Lammhack und roten Linsen

(15)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 17 g

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Pappardelle mit Salbei-Hähnchen
© Thorsten Suedfels
3 von 25
Brust und Leber kombiniert mit Salbeiund Pasta - grandios.
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Pappardelle mit Salbei-Hähnchen

(13)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 718 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 30 g

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Garnelen-Nudel-Auflauf mit Taleggio
© Julia Hoersch
4 von 25
Fein austariert: Taleggio und Chili würzen und schärfen, Tomaten liefern die Fruchtaromen und Garnelen den Biss.
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Garnelen-Nudel-Auflauf mit Taleggio

(51)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 35 g

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Möhren-Sellerie-Nudeln mit Kresse-Mandel-Gremolata
© Jan-Peter Westermann
5 von 25
Ziegenkäse cremt die Gemüsewürfel auf eleganten Linguine, die Kresse-Mandel-Gremolata bringt Frische mit.
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Möhren-Sellerie-Nudeln mit Kresse-Mandel-Gremolata

(20)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 564 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 16 g

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Aus Kampanien: Penne mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce
© Julia Hoersch
6 von 25
Ähnlich wie in Umbrien werden auch in Kampanien kurze geriffelte Nudeln verwendet. In den feinen ‚Streifen’ der Penne rigate (rigate = gestreift) haften Tomaten- und Gemüs-Sughi bestens.
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Aus Kampanien: Penne mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce

(16)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 19 g

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Pasta mit Rote-Bete-Sauce
© Ulrike Holsten
7 von 25
Sahnig-samtig schmiegt sich die Rote-Bete-Sauce an die Pasta, die dank ihrer Kelchform auch schön viel davon aufnimmt.
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Pasta mit Rote-Bete-Sauce

(89)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 24 g

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Hirschlasagne mit Wirsing und Taleggio
© Julia Hoersch
8 von 25
Die Raffinesse steckt im Detail, im Wildgeschmack, der Käsehaube und der Zitronen-Béchamel.
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Hirschlasagne mit Wirsing und Taleggio

(54)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 466 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 28 g

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Von Sizilien: Fusilli mit Brokkoli und Mandeln
© Julia Hoersch
9 von 25
Hier verleihen karamellisierte Mandeln und Rosinen in sizilianischem Marsala dem Brokkoli eine orientalische Note. Kapern und Tomaten beleben ihn mit Säure und Frucht.
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Von Sizilien: Fusilli mit Brokkoli und Mandeln

(31)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 393 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 11 g

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Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
© Julia Hoersch
10 von 25

Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen

(32)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 700 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 36 g

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Aus Venetien: Spaghetti mit Entenfleisch und Kürbis
© Julia Hoersch
11 von 25
In Venetien werden gern Bigoli gegessen, eine etwas dickere, rustikale Ausgabe der Spaghetti. Sie werden nicht in Salzwasser gekocht, sondern in der Brühe des Gerichts, wie hier im Entenfond.
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Aus Venetien: Spaghetti mit Entenfleisch und Kürbis

(2)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 24 g

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Pasta mit Schwarzwurzelragout
© Ulrike Holsten
12 von 25

Pasta mit Schwarzwurzelragout

(24)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

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Tortiglioni mit geschmortem Lammfleisch
© Julia Hoersch
13 von 25
Lamm ist der Klassiker der Abruzzen, lange mit Weißwein und Rosmarin geschmort. Wir garen es in Ziegenmilch, so wird es milder und leicht karamellig. Der Pecorino sorgt für die salzige Komponente.
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Tortiglioni mit geschmortem Lammfleisch

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 576 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 21 g

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Lasagne mit Mozzarella-Béchamel
© Thorsten Suedfels
14 von 25

Lasagne mit Mozzarella-Béchamel

(31)

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1016 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 62 g

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essen & trinken
© New Africa / Adobe Stock
15 von 25

Penne all’arrabbiata mit San-Marzano-Tomaten

(14)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 686 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 32 g

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Spaghetti Bolognese mit Gremolata
© Thorsten Südfels
16 von 25

Spaghetti Bolognese mit Gremolata

(26)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 21 g

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Pasta mit Gorgonzola und Spinat
© Thorsten Südfels
17 von 25

Pasta mit Gorgonzola und Spinat

(175)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 638 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 27 g

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Kürbis-Cannelloni
© Ulrike Holsten
18 von 25

Kürbis-Cannelloni

(32)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 923 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 59 g

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Aus Sardinien: Gnocchetti sardi mit Tomaten und Fenchel-Bratwurst
© Julia Hoersch
19 von 25
In Italien heißt das Gericht "alla Campidanesi", weil der Safran aus dieser Gegend Sardiniens stammt. Berühmt ist dort auch die Fenchelwurst.
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Aus Sardinien: Gnocchetti sardi mit Tomaten und Fenchel-Bratwurst

(23)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 28 g

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Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto
© Thorsten Suedfels
20 von 25

Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto

(71)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 17 g

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Tortiglioni mit Ochsenschwanz
© Thorsten Südfels
21 von 25

Tortiglioni mit Ochsenschwanz

(8)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 23 g

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Spaghetti mit Pancetta und Pecorino
© Thorsten Südfels
22 von 25

Spaghetti mit Pancetta und Pecorino

(23)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 23 g

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Ravioli mit Endivie
© Thorsten Südfels
23 von 25

Ravioli mit Endivie

(5)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 738 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 44 g

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Linguine mit Zitronensauce und Garnelen
© Thorsten Südfels
24 von 25

Linguine mit Zitronensauce und Garnelen

(20)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 856 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 40 g

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Bucatini mit Artischocken, Pancetta und Minze
© Thorsten Südfels
25 von 25

Bucatini mit Artischocken, Pancetta und Minze

(7)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 644 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 24 g

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