Italienische Küche: Saltimbocca
Ein römischer Klassiker: Hauchfeine Kalbsscheiben mit Salbei und Parmaschinken - immer wieder gut!
Nicht nur für Italiener: gefüllte Schnitzelchen mit Salbei und Gemüse-Mix – buon appetito!
Die Tomaten-Salsa mit Basilikum und Kapern ergänzt den Klassiker perfekt!
„Spring in den Mund“ heißt Saltimbocca übersetzt. Also Augen zu und genießen! Dazu passt Tomatenreis.
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
Der schönste italienische Dreiklang neu interpretiert: Pancetta und Salbei spielen auf Schweinerücken mit Asia-Kohl und Bratkartoffeln ganz große Oper.
Der italienische Klassiker in einer sommerlichen Variante mit Radieschengemüse und Kartoffelpüree
Schnell gemacht und umwerfend gut: Hähnchen-Saltimbocca, Steckrübenstampf und in Portwein-Sud marinierte Feigen.
Butternusskürbis , gewürfelt, Südtiroler Speck, um Kalbsleber gewickelt, und Tomaten in Balsamico getränkt. Köstlich!
Das Trentino lässt grüßen: Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Salbei, gerahmt von samtig-würziger Pilzsahne.
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