Italienische Küche: Klassiker
Tim Mälzers Liebling – und nicht nur seiner!
Wer ist der Beste im ganzen Land? Gleich drei Käsesorten toppen die Klößchen und nehmen es mit dem kräftigen Sugo aus Auberginen auf.
So lieben wir Minestrone: mit viel Gemüse wie Zucchini, Bohnen, Fenchel, Möhren, Tomaten und Brokkoli in Bohnenfond. Bei Tisch gibt man noch selbst gemachten Pesto dazu. Italienischer geht’s kaum.
Mit Rosinen, Orange und Minze leicht süßlich und herrlich frisch. Dazu passt Zucchini-Pilz-Gemüse.
Die italienische Pasta-Sauce schmeckt auch auf Brot - und selbst gemacht am besten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie sie optimal gelingt.
Trendfarbe Grün. Spargel und Pesto verpassen dem Reis das Outfit der Saison. Weit mehr als ein Accessoire: die saftige Perlhuhnbrust.
Fischlein, deck' Dich! Zarte Calamari und Ofentomaten verhelfen dem bäuerlichen Gericht zu einem ziemlich feinen Auftritt.
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