Italienische Küche: Salate
Gehen runter wie Öl: Sardinen, Jahrgang 2006, in herzhaft frischer Salatbegleitung.
Fenchel, Staudensellerie und Tomaten machen mit Schweinebraten den besten Fleischsalat der Welt.
Basilikum sorgt für den Sommerhauch, getrocknete Tomaten für mediterrane Würze
Eigentlich kann man aus den Zutaten Tomaten, Sardellenfilets, Kapern und Oliven die klassische Pasta-Sauce alla puttanesca machen. Aber so ist es viel frischer. Fantastisch!
Der Inbegriff einer amtlichen Salat-Mahlzeit. Diesen kann man sich auch prima teilen und isst anschließend ein kleines Dessert.
Der saftige Hackbällchenspieß lässt sich auch super bei nicht zu starker Hitze auf dem Grill braten.
Wir frischen den Klassiker mit Pfefferschote und Zitrone auf. Für noch mehr Schmelz streichen wir Crème fraîche auf den Mozzarella. Mehr geht nicht!
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