Rezepte mit Ricotta
Geschmackserlebnis der besonderen Art: lieblicher Zitronen-Ricotta und würzige Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln, knackiger Rettich, Oliven und Estragon.
Schwarze Oliven sorgen in der Ricotta-Füllung für die herbe Note, Kirschtomaten setzen frische fruchtige Nuancen.
Goldig: In den Fenchelrösti verstecken sich Zwiebeln und Quinoa-Flocken, getrocknete Tomaten und Schnittlauch im Ricotta-Dip. Mit Lachs wird's eine runde Sache.
Diese Goldstücke gehen weg wie nichts. Mit Kräutern im Teig und Salat als Beilage.
Erfrischend fruchtig – Mango, Biskuit und herrliche Mascarpone-Sahne-Füllung in ihrer schönsten Form.
Feines Soufflé mit cremigen Pilzen – der Applaus ist Ihnen sicher
Zitronig-frisch, mit leichter Chilischärfe auch lecker zu Gemüse oder als Brotaufstrich.
Dieser Ofenklassiker ist garantiert mehrheitsfähig: ein wunderbarer fleischfreier Primo Piatto.
Kein Fest ohne Amaretti – die auch zum typischen Ricotta-Dessert gehören. Man bröselt sie einfach darüber und trinkt dazu Vernaccia – traditionell aus dem Plastikbecher. Kleine Gläser gehen ab
Sultaninen und Chili bringen Frucht und Schärfe ins Spiel, Ricotta die milde Cremigkeit.
Basilikum kann auch süß! probieren Sie es in schaumiger Creme mit Limetten, Ricotta, Sahne und Aprikosenkompott. Ein großes Vergnügen!
Keine Angst vor Zweitverwertung: Die Gnocchi lassen sich gut vorbereiten - und doppelt nutzen: pur und, wie hier, im Schichtwechsel mit Gemüse, Bacon und Béchamel.
Blätter schichten, bestreichen, aufrollen und backen. Schon erstaunlich, wie leicht das geht! Türkischer Snack für Veggies: Thymian-Ricotta und Tomaten-Pesto in knusprigem Yufka-Teig.
Dream-Team: Pasta und Lachs. Mit Blattspinat und Ricotta kombiniert, sensationell gut!
Zart umhüllt wird die Pasta von einer Sauce aus Erbsen, Spinat und Ricotta. Tomaten setzen fruchtige Akzente.
Von Käsekuchen bekommen wir nie genug – heute mit Ricotta und Schoko-Erdbeeren.
Zuckerschoten, Erbsen und Basilikum verpassen der Pasta den frischen Frühlings-Look, Ricotta sorgt für Bindung, Pecorino für angenehme Würze.
Mini-Schnitten mit Ricotta und Champignons - die sind garantiert blitzschnell weg.
Eine rasante Sauce mit Chili und Schwarzkümmel peppt die sanft gefüllten Nudeln. Kohlrabiwürfelchen geben Biss.
Archive im Überblick
Service-Angebote