Rubriken
  • Rezepte
    • Schnell was Gutes: Uncle Ben’s
    • Winterküche
    • Hühnerfrikassee
    • Pizzateig
    • Gulasch
    • Kohlrouladen
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Veganes mit Ingwer
    • Vegane Hauptspeisen
    • Vegane Desserts
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Winterrezepte
    • Leicht & schnell
    • Leichtes mit Kartoffeln
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Low Carb im Winter
    • Low Carb Brot
    • Low Carb & vegetarisch
    • Low Carb Desserts
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • Vegetarische Suppen
    • Vegetarische Aufläufe
    • Vegetarische Winterrezepte
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Einfache Hauptgerichte
    • Leckere Beilagen
    • Süßes & Desserts
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • Schnelle Winter-Rezepte
    • Schnelles mit Rote Bete
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Tim Mälzer Rezepte
    • Eintöpfe für alle
    • Das große Knödelvergnügen
    • Gulaschrezepte von Tim Mälzer
    • Tims Ofenhits
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Milchreis
    • Pudding
    • Winter-Desserts
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Audiocooking
    • Suche
    • Neuste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Winter-Rezepte
    • Auflauf
    • Gemüseauflauf
    • Kartoffelauflauf
    • Nudelauflauf
    • Lasagne
    • Suppe
    • Hühnersuppe
    • Linsensuppe
    • Gulaschsuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Winter-Klassiker
    • Rouladen
    • Spaghetti Bolognese
    • Frikadellen
    • Königsberger Klopse
    • Wurzelgemüse
    • Pastinaken
    • Schwarzwurzeln
    • Karotten
    • Sellerie
    • Winter-Rezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Whiskey Sour
    • Old Fashioned
    • Gin Tonic
    • Kaffee
    • White Russian
    • Irish Coffee
    • Kaffeesorten
    • Kaffee mahlen
    • Tee
    • Chai
    • Matcha
    • Ingwertee
    • Teesorten
    • Alles für die Hausbar
    • Wodka
    • Whisky
    • Rum
    • Gin
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Nachhaltige Küchengeräte
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • Nose to tail
    • Glühwein III Freunde
    • Beyond Meat
    • Outdoor-Pizzaofen
    • Zero Waste Küche
    • e+t Food-Shop
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Craft Beer
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • One Pot Pasta
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Kimchi
    • Gin selber machen
    • Senf selber machen
    • Schokolade selber machen
  • Tipps
    • Video Kochschule
    • Granatapfel
    • Rouladen binden
    • Risotto kochen
    • Schmoren
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Step by Step: Lasagne
    • Step by Step: Tafelspitz
    • Step by Step: Falafel
    • Step by Step: Gulasch
    • Backschule
    • Wiener Schnitten
    • Türkischer Mokkakuchen
    • Mohnstriezel
    • Ananas-Maulwurftorte
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Cookies-Rezepte
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Die schönsten Torten
    • Prinzessinnentorte
    • Schokoladentorte
    • Schwarwälder Kirschtorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Marmorkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
    • Herzhafte Tarte
  • Gesund
    • Superfood
    • Algen
    • Kurkuma-Rezepte
    • Açaí
    • Baobab
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Leichte Ofengerichte
    • Gesunde Eintöpfe
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Audiocooking
  • Podcast
  • Newsletter bestellen
  • Kochbuch
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Winter-Rezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
  • Italienische-Küche
  • Italienische Rezepte mit Fleisch

Italienische Rezepte mit Fleisch

Zurück Weiter
Schweinerollbraten mit Basilikumfüllung
© Julia Hoersch
1 von 26
Wir geben die Kartoffeln zum Schluss mit in den Bräter. So saugen sie sich mit köstlichem Aroma voll. Der Mangold passt auch zur Salsiccia.
mehr
1 von 26

Schweinerollbraten mit Basilikumfüllung

62

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 708 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Italienischer Hackbraten
© Matthias Haupt
2 von 26
In Tomatensauce, mit Oliven und Oregano wird Hack schön mediterran. Bellissimo! Dazu passt Bohnengemüse oder Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Bärlauch.
mehr
2 von 26

Italienischer Hackbraten

58

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 581 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Salsiccia mit Mangold und Senfzwiebeln
© Julia Hoersch
3 von 26
Raffinesse im Bodenständigen: Senfzwiebeln mit Feigen überraschen zu herzhaften Fenchelwürsten und mildem Mangold.
mehr
3 von 26

Salsiccia mit Mangold und Senfzwiebeln

26

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 764 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 53 g

Zum Rezept
Geschmorte Lammhüfte
© Matthias Haupt
4 von 26
Mit Rosinen, Orange und Minze leicht süßlich und herrlich frisch. Dazu passt Zucchini-Pilz-Gemüse.
mehr
4 von 26

Geschmorte Lammhüfte

91

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 359 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Kalbsleber-Mangold-Päckchen
© Thorsten Südfels
5 von 26
5 von 26

Kalbsleber-Mangold-Päckchen

2

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 596 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Hähnchen-Saltimbocca
© Matthias Haupt
6 von 26
6 von 26

Hähnchen-Saltimbocca

49

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 536 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Rindersteak mit Pilzsalat
© Matthias Haupt
7 von 26
Italiens „Tagliata“: kurz gebraten, dünn geschnitten, mit Öl und Kräutern gewürzt. Grandios!
mehr
7 von 26

Rindersteak mit Pilzsalat

16

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 606 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 44 g

Zum Rezept
Porchetta
© Matthias Haupt
8 von 26
Lardo, italienischer fetter Speck, hält das Schweinchen im Inneren saftig. Rosmarin, Knoblauch und Zitronenschale geben die typische Würze.
mehr
8 von 26

Porchetta

19

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 758 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Geschmorte Beinscheiben
© Matthias Haupt
9 von 26
Bloß keinen Stress! Während das Fleisch im Ofen schmort, haben Sie genug Zeit für Beilagen und Tisch­-Deko.
mehr
9 von 26

Geschmorte Beinscheiben

34

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 639 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Milchkalbskutteln in Tomatensauce mit Minze
© Ulrike Holsten
10 von 26
Die römische Küche verwendet traditionell möglichst viel vom Tier – also auch Innereien wie Kutteln. Hier dämpft frische Minze, ein römisches Allzweckkraut, das Kuttelaroma fein ab.
mehr
10 von 26

Milchkalbskutteln in Tomatensauce mit Minze

0

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 243 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Wachteln mit Senffrüchten
© Thorsten Suedfels
11 von 26
Gemeinsam sind sie stark. Mit Rosmarin, in Senfsirup eingelegten Früchten und deftigem Pancetta zeigen sich die feinen Vögelchen von ihrer allerbesten Seite.
mehr
11 von 26

Wachteln mit Senffrüchten

6

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 368 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Hähnchenbrust
© Matthias Haupt
12 von 26
12 von 26

Italienisches Hähnchen-Gratin

699

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 526 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Ossobuco
© Matthias Haupt
13 von 26
Schmorgericht mit Beinscheiben und fruchtiger Zitrusnote. Ossobuco heißt übersetzt „Knochen mit Loch“.
mehr
13 von 26

Ossobuco

265

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Schnitzel mit Parmesan-Sauce
© Matthias Haupt
14 von 26
14 von 26

Schnitzel mit Parmesan-Sauce

23

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 733 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 57 g

Zum Rezept
Medaillons mit Olivenhaube
© Matthias Haupt
15 von 26
Zartes Filet mit Bröselkruste aus Pinienkernen, Oliven und Petersilie. Einfach genial! Dazu passt Knoblauch-Spinat.
mehr
15 von 26

Medaillons mit Olivenhaube

15

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Hähnchenbrust genovese
© Matthias Haupt
16 von 26
Italienisch für Kurzentschlossene: superlecker undso pronto!
mehr
16 von 26

Hähnchenbrust genovese

10

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 706 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Porchetta-Fleischsalat
© Matthias Haupt
17 von 26
Fenchel, Staudensellerie und Tomaten machen mit Schweinebraten den besten Fleischsalat der Welt.
mehr
17 von 26

Porchetta-Fleischsalat

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Bistecca mit Limettensalz
© Thorsten Südfels
18 von 26
18 von 26

Bistecca mit Limettensalz

6

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 440 kcal, Eiweiß: 55 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Saltimbocca
© Julia Hoersch
19 von 26
Ein römischer Klassiker: Hauchfeine Kalbsscheiben mit Salbei und Parmaschinken - immer wieder gut!
mehr
19 von 26

Saltimbocca

78

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal, Eiweiß: 29 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Wildschweinragout
© Julia Hoersch
20 von 26
Süß und kräftig soll sie sein, also geben wir Schokolade und Rotwein in die Sauce. Zur Begleitung gibt’s eine luftig-leichte Polenta. Und - toskanatypisch - Mangold.
mehr
20 von 26

Wildschweinragout

15

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 702 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Zitronenhähnchen
© Matthias Haupt
21 von 26
21 von 26

Zitronenhähnchen

209

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 477 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
essen & trinken
© New Africa / Adobe Stock
22 von 26
22 von 26

Kalbsleber venezianisch

25

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Mediterranes Schweinesteak
© Ali Salehi
23 von 26
23 von 26

Mediterranes Schweinesteak

8

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Hackbällchen in Tomaten-Sugo
© Thorsten Südfels
24 von 26
24 von 26

Hackbällchen in Tomaten-Sugo

38

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 188 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Lammrouladen mit Kalbsfarce
© Wolfgang Schardt
25 von 26
25 von 26

Lammrouladen mit Kalbsfarce

2

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 687 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 55 g

Zum Rezept
Ligurisches Kaninchen
© Wolfgang Schardt
26 von 26
26 von 26

Ligurisches Kaninchen

30

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Schweinerollbraten mit Basilikumfüllung
Zur Galerie Italienische Rezepte mit Fleisch
Italienischer Hackbraten
Salsiccia mit Mangold und Senfzwiebeln
Geschmorte Lammhüfte
Kalbsleber-Mangold-Päckchen
Hähnchen-Saltimbocca
Rindersteak mit Pilzsalat
Porchetta
Geschmorte Beinscheiben
Milchkalbskutteln in Tomatensauce mit Minze
Wachteln mit Senffrüchten
Hähnchenbrust
Ossobuco
Schnitzel mit Parmesan-Sauce
Medaillons mit Olivenhaube
Hähnchenbrust genovese
Porchetta-Fleischsalat
Bistecca mit Limettensalz
Saltimbocca
Wildschweinragout
Zitronenhähnchen
essen & trinken
Mediterranes Schweinesteak
Hackbällchen in Tomaten-Sugo
Lammrouladen mit Kalbsfarce
Ligurisches Kaninchen

Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion!

24.09.2020
Newsletter bestellen

essen & trinken Newsletter - kostenlos anmelden

essen & trinken Gewinnspiele - mitmachen und gewinnen!

22.09.2020
Gutscheine
  • OTTO Gutscheine

    OTTO Gutscheine

  • eBay Gutscheine

    eBay Gutscheine

  • baur Gutscheine

    baur Gutscheine

  • Amazon Gutscheine

    Amazon Gutscheine

  • Galeria Gutscheine

    Galeria Gutscheine

  • Saturn Gutscheine

    Saturn Gutscheine

  • LIDL Gutscheine

    LIDL Gutscheine

  • NIKE Gutscheine

    NIKE Gutscheine

  • Heine Gutscheine

    Heine Gutscheine

  • Deichmann Gutscheine

    Deichmann Gutscheine

  • Christ Gutscheine

    Christ Gutscheine

  • myToys Gutscheine

    myToys Gutscheine

  • Boden Gutscheine

    Boden Gutscheine

  • JD Sports Gutscheine

    JD Sports Gutscheine

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

15 Bilder
Lieblingsrezepte der Redaktion

Lieblingsrezepte der Redaktion

18 Bilder

Testen Sie unsere Wochenpläne

22.09.2020
Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

20 Bilder
Teaser vom essen&trinken Podcast Quatschen mit Sauce mit Audio Now Logo

Italienische-Küche

Italienische Küche: Menü

Italienische Küche: Menü

6 Bilder
antipasti

Antipasti-Rezepte: Vorspeisen aus Italien

13.08.2020
Bruschetta

Bruschetta

13.08.2020
Italienische Küche: Salate

Italienische Küche: Salate

15 Bilder
Carpaccio

Beliebte Vorspeise Carpaccio

13.08.2020
Mediterrane Zutaten

Salsiccia: Italienische Wurstspezialität

Pasta

Pasta

13.08.2020
Italienische Suppen

Italienische Suppen

8 Bilder
Italienische Küche: Klassiker

Italienische Küche: Klassiker

27 Bilder

Italienische Rezepte mit Fleisch

Italienische Küche mit Fisch und Meeresfrüchten

Vegetarische Rezepte aus Italien

Die besten Rezepte aus Italien

Italienische Küche: Rezepte aus der Trattoria

13.08.2020 - 17:08 Uhr

Risotto: Rezepte & Zubereitung

Italienische Küche: Minestrone

Italienische Küche: Saltimbocca

Rezeptklassiker: Ossobuco alla milanese

Rezepte mit selbstgemachter Pasta

13.08.2020 - 17:07 Uhr

Polenta

13.08.2020 - 17:07 Uhr

Pesto: Rezepte & Tipps

Rezepte aus der Toskana-Küche

Italienische Küche: Rezepte aus Neapel

Rezepte aus Siziliens Küche

Rezepte aus Sardiniens Küche

Rezepte: kulinarisches Südtirol

14.02.2013 - 13:35 Uhr

Pasta-Reise

13.08.2020 - 17:07 Uhr

Pizza Rezepte

Pizzateig

Lasagne: 36 geniale Rezepte

Italienische Küche: Überbackenes

Focaccia

Italienische Küche: Desserts

Panna Cotta

13.08.2020 - 17:06 Uhr

Luisa Giannitti

Italienische Küche: Gebäck

Italienische Kuchen und Torten

Rezepte mit Mozzarella

Rezepte mit Parmesan

Edler Schimmel: Gorgonzola

Rezepte: Süßes mit Mascarpone

Rezepte mit Fontina

Rezepte mit Pecorino

Rezepte mit Ricotta

Wurst und Schinken aus Italien

10 Basic-Zutaten für die italienische Küche

Italienische Geschenke aus der Küche


Darauf freuen wir uns

Rouladen

Zur Galerie

Gulaschsuppe

Vitello tonnato

Vitello tonnato

244
60 Min. 770 kcal
Hühnersuppe

Hühnersuppe: So geht der Rezeptklassiker

13.08.2020
Brokkoli-Radieschen-Salat

Brokkolisalat für Thermomix ®

Sauerbraten

Sauerbraten

264
40 Min. 520 kcal
Rinderbraten

Rinderbraten

301
40 Min. 680 kcal
Hühnerfrikassee

Rezeptklassiker: Hühnerfrikassee

13.08.2020
Kabeljau mit Orangen und Estragon

Fisch-Rezepte

25.09.2020
Sushi auf Holzbrett angrichtet

Sushi selber machen

25.09.2020
Pizzateig für Thermomix ®: Rezept

Pizzateig für Thermomix ®

Windbeutel mit Preiselbeersahne für Thermomix ®

Windbeutel

25.09.2020
Schupfnudeln

Schupfnudeln: Rezepte und Infos

13.08.2020

Hackbraten

Bilder
Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

67
15 Min. 362 kcal
Ob als Geschenk oder zum selber naschen - selbst gemachte Glückskekse sind immer ein Hit!

Glückskekse

74
60 Min. 34 kcal

Eierlikör

Roastbeef

Erdbeer-Stracciatella-Eis für Thermomix ®

Eis für Thermomix ®

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Brownies

Brownies

25.09.2020
Eintopf

Eintopf: Da steckt viel Gutes drin!

13.08.2020
Gyrossuppe

Gyrossuppe

23
45 Min.
Auflauf

Auflauf: Rezepte und Tipps

13.08.2020
Semmelknödel: klassisches Rezept

Semmelknödel: klassisches Rezept

131
60 Min. 573 kcal

Apfelstrudel

06.11.2020

Porridge

25.09.2020
Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®: Rezept

Dip für Thermomix ®

25.09.2020
Saftiger Zitronenkuchen

Rührkuchen

Rosmarinkartoffeln: ein heißgeliebter Klassiker

Rosmarinkartoffeln


Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Audiocooking
  • Gutscheine
Nach oben
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG