Italienische Küche mit Fisch und Meeresfrüchten
Wie praktisch: Der Fisch gart sanft auf dem Risotto. Was für ein frühlingsfrischer Fang!
Fischlein, deck' Dich! Zarte Calamari und Ofentomaten verhelfen dem bäuerlichen Gericht zu einem ziemlich feinen Auftritt.
Beim Anblick von gebratenen Calamari, Doraden, Oliven und duftender Basilikum-Vinaigrette fühlt man sich sofort wie am Meer vor Ligurien.
„Spring in den Mund“ heißt Saltimbocca übersetzt. Also Augen zu und genießen! Dazu passt Tomatenreis.
Räuchermehl verhilft der kurz gebeizten Lachsforelle zu elegant kräftigem Aroma. Grapefruit und ein Salatquartett aus Chicorée, Fenchel, Radicchio und Frisée macht das Ganze fruchtig und frisch.
Toll zu den Linguine mit Erbsen und Kirschtomaten schmecken gebratene Rotbarben und Parmesan-Chips.
Diese „Involtini di spigola“ sind unkompliziert und schmecken fantastisch: süßsäuerliche Sauce zu Wolfbarsch und feinen Kapern-Oliven-Kartoffeln.
Archive im Überblick
Service-Angebote