Rubriken
  • Rezepte
    • Schnell was Gutes: Uncle Ben’s
    • Winterküche
    • Hühnerfrikassee
    • Pizzateig
    • Gulasch
    • Kohlrouladen
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Veganes mit Ingwer
    • Vegane Hauptspeisen
    • Vegane Desserts
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Winterrezepte
    • Leicht & schnell
    • Leichtes mit Kartoffeln
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Low Carb im Winter
    • Low Carb Brot
    • Low Carb & vegetarisch
    • Low Carb Desserts
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • Vegetarische Suppen
    • Vegetarische Aufläufe
    • Vegetarische Winterrezepte
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Einfache Hauptgerichte
    • Leckere Beilagen
    • Süßes & Desserts
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • Schnelle Winter-Rezepte
    • Schnelles mit Rote Bete
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Tim Mälzer Rezepte
    • Eintöpfe für alle
    • Das große Knödelvergnügen
    • Gulaschrezepte von Tim Mälzer
    • Tims Ofenhits
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Milchreis
    • Pudding
    • Winter-Desserts
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Audiocooking
    • Suche
    • Neuste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Winter-Rezepte
    • Auflauf
    • Gemüseauflauf
    • Kartoffelauflauf
    • Nudelauflauf
    • Lasagne
    • Suppe
    • Hühnersuppe
    • Linsensuppe
    • Gulaschsuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Winter-Klassiker
    • Rouladen
    • Spaghetti Bolognese
    • Frikadellen
    • Königsberger Klopse
    • Wurzelgemüse
    • Pastinaken
    • Schwarzwurzeln
    • Karotten
    • Sellerie
    • Winter-Rezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Whiskey Sour
    • Old Fashioned
    • Gin Tonic
    • Kaffee
    • White Russian
    • Irish Coffee
    • Kaffeesorten
    • Kaffee mahlen
    • Tee
    • Chai
    • Matcha
    • Ingwertee
    • Teesorten
    • Alles für die Hausbar
    • Wodka
    • Whisky
    • Rum
    • Gin
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Nachhaltige Küchengeräte
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • Nose to tail
    • Glühwein III Freunde
    • Beyond Meat
    • Outdoor-Pizzaofen
    • Zero Waste Küche
    • e+t Food-Shop
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Craft Beer
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • One Pot Pasta
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Kimchi
    • Gin selber machen
    • Senf selber machen
    • Schokolade selber machen
  • Tipps
    • Video Kochschule
    • Granatapfel
    • Rouladen binden
    • Risotto kochen
    • Schmoren
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Step by Step: Lasagne
    • Step by Step: Tafelspitz
    • Step by Step: Falafel
    • Step by Step: Gulasch
    • Backschule
    • Wiener Schnitten
    • Türkischer Mokkakuchen
    • Mohnstriezel
    • Ananas-Maulwurftorte
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Cookies-Rezepte
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Die schönsten Torten
    • Prinzessinnentorte
    • Schokoladentorte
    • Schwarwälder Kirschtorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Marmorkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
    • Herzhafte Tarte
  • Gesund
    • Superfood
    • Algen
    • Kurkuma-Rezepte
    • Açaí
    • Baobab
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Leichte Ofengerichte
    • Gesunde Eintöpfe
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Audiocooking
  • Podcast
  • Newsletter bestellen
  • Kochbuch
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Winter-Rezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
  • Italienische-Küche
  • Vegetarische Rezepte aus Italien

Vegetarische Rezepte aus Italien

Zurück Weiter
Überbackene Zucchini
© Matthias Haupt
1 von 18
In Tomatensauce mit Mozzarella und Parmesan überbacken, heiß geliebt und ruck, zuck vernascht.
mehr
1 von 18

Überbackene Zucchini

191

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 266 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Pane Frattau – Sardischer Hirtenimbiss
© Thorsten Suedfels
2 von 18
Pane Carasau, hauchdünnes sardisches Brot, mit Vernaccia verfeinerte fruchtige Tomatensauce und Spiegelei on top – Pane Frattau, das ist ein bisschen wie Lasagne und ein bisschen wie Strammer Max.
mehr
2 von 18

Pane Frattau – Sardischer Hirtenimbiss

27

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Eintopf mit Orecchiette und mediterranem Gemüse
© Julia Hoersch
3 von 18
Hier gehört das Runde ins Runde: Oliven, Kapern, Kichererbsen, Tomaten und Öhrchennudeln in den Topf. Ein Volltreffer!
mehr
3 von 18

Eintopf mit Orecchiette und mediterranem Gemüse

49

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Nudelrolle mit Zucchinifüllung
© Julia Hoersch
4 von 18
Zucchini als Füllung und Topping, dazu Safran-Tomaten-Butter. Ganz fein und vegetarisch!
mehr
4 von 18

Nudelrolle mit Zucchinifüllung

30

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 698 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Tomaten-Auberginen-Sugo
© Julia Hoersch
5 von 18
Einfach genial: im Ofen entwickelt der Sugo einen intensiven runden Geschmack - besser als auf jedem Herd.
mehr
5 von 18

Tomaten-Auberginen-Sugo

53

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Gemüse-Risotto
© Matthias Haupt
6 von 18
Wunderbar vegetarisch, supersimpel mit Suppengrün und Kresse.
mehr
6 von 18

Gemüse-Risotto

13

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 493 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Frühlings-Minestrone
© Matthias Haupt
7 von 18
Frisches Gemüse, Bohnen plus Nudeln macht gleich vier Leute löffelweise satt und glücklich.
mehr
7 von 18

Frühlings-Minestrone

46

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Kürbis-Broccoli-Frittata
© Matthias Haupt
8 von 18
So schmeckt Gemüse allen! Schön leicht, lecker und gute Laune macht es auch.
mehr
8 von 18

Kürbis-Broccoli-Frittata

16

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Sizilianisches Auberginengemüse mit pochiertem Ei
© Ulrike Holsten
9 von 18
Süß, sauer, sizilianisch: Die Caponata vereint Würfelgemüse mit Marsala-Rosinen und Ei in erfrischender Marinade.
mehr
9 von 18

Sizilianisches Auberginengemüse mit pochiertem Ei

10

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Frittata mit Zucchini und Ziegenfrischkäse
© Julia Hoersch
10 von 18
Schmeckt schon nach Frühling: Frittata mit Zucchini, Erbsen, mildem Ziegenfrischkäse und Minze.
mehr
10 von 18

Frittata mit Zucchini und Ziegenfrischkäse

63

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Focaccia mit Gemüse und Fenchelsaat
© Julia Hoersch
11 von 18
Mit der Lizenz zum Verwöhnen: Fluffiger Hefe-Kartoffel-Teigmit knackigem Gemüse-Topping.
mehr
11 von 18

Focaccia mit Gemüse und Fenchelsaat

16

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Italienischer Gemüsetopf
© Julia Hoersch
12 von 18
Ganz zum Schluss lassen wir noch überbackene Käsebrote in der Gemüsesuppe schwimmen. Was sonst drin ist? Bohnen, Brokkoli und getrocknete Tomaten.
mehr
12 von 18

Italienischer Gemüsetopf

13

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 291 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Gnocchi mit Auberginen
© Thorsten Suedfels
13 von 18
Wer ist der Beste im ganzen Land? Gleich drei Käsesorten toppen die Klößchen und nehmen es mit dem kräftigen Sugo aus Auberginen auf.
mehr
13 von 18

Gnocchi mit Auberginen

35

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Feiner Erbsen-Risotto
© Julia Hoersch
14 von 18
Der venezianische Klassiker, auch bekannt als „Risi e bisi“, mit Estragon und Ziegenkäse. Herrlich!
mehr
14 von 18

Feiner Erbsen-Risotto

34

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Crespelle-Kuchen
© Ulrike Holsten
15 von 18
Tomaten Zucchini und Pecorino zwischen feinen Pfannkuchen, dazu ein unfassbar aromatischer Salat aus mediterranen und heimischen Kräutern.
mehr
15 von 18

Crespelle-Kuchen

9

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 341 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Gefüllte Artischocken mit dicken Bohnen und Pecorino
© Ulrike Holsten
16 von 18
Artischocken, dicke Bohnen und Pecorino sind Erzeugnisse der Region Latium. Die Römer füllen und kochen ihre Artischocken („carciofi“). Man kann sie auch frittieren.
mehr
16 von 18

Gefüllte Artischocken mit dicken Bohnen und Pecorino

9

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Tomaten-Focaccia
© Matthias Haupt
17 von 18
Herrlich: knuspriger Fladen mit Tomate und Mozzarella.
mehr
17 von 18

Tomaten-Focaccia

58

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 836 kcal, Kohlenhydrate: 94 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Pansotti con Salsa di Noci - Gefüllte Teigtaschen mit Walnusssauce
© Frank Bauer
18 von 18
Rezept von Elena Barrani, Agriturismo Barrani, Corniglia Diese ligurische Pastaspezialität ist arbeitsintensiv und nicht ganz einfach. Sie wird traditionell an Festtagen für Gäste zubereitet.
mehr
18 von 18

Pansotti con Salsa di Noci - Gefüllte Teigtaschen mit Walnusssauce

5

Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Überbackene Zucchini
Zur Galerie Vegetarische Rezepte aus Italien
Pane Frattau – Sardischer Hirtenimbiss
Eintopf mit Orecchiette und mediterranem Gemüse
Nudelrolle mit Zucchinifüllung
Tomaten-Auberginen-Sugo
Gemüse-Risotto
Frühlings-Minestrone
Kürbis-Broccoli-Frittata
Sizilianisches Auberginengemüse mit pochiertem Ei
Frittata mit Zucchini und Ziegenfrischkäse
Focaccia mit Gemüse und Fenchelsaat
Italienischer Gemüsetopf
Gnocchi mit Auberginen
Feiner Erbsen-Risotto
Crespelle-Kuchen
Gefüllte Artischocken mit dicken Bohnen und Pecorino
Tomaten-Focaccia
Pansotti con Salsa di Noci - Gefüllte Teigtaschen mit Walnusssauce

Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion!

24.09.2020
Newsletter bestellen

essen & trinken Newsletter - kostenlos anmelden

essen & trinken Gewinnspiele - mitmachen und gewinnen!

22.09.2020
Gutscheine
  • OTTO Gutscheine

    OTTO Gutscheine

  • eBay Gutscheine

    eBay Gutscheine

  • baur Gutscheine

    baur Gutscheine

  • Amazon Gutscheine

    Amazon Gutscheine

  • Galeria Gutscheine

    Galeria Gutscheine

  • Saturn Gutscheine

    Saturn Gutscheine

  • LIDL Gutscheine

    LIDL Gutscheine

  • NIKE Gutscheine

    NIKE Gutscheine

  • Heine Gutscheine

    Heine Gutscheine

  • Deichmann Gutscheine

    Deichmann Gutscheine

  • Christ Gutscheine

    Christ Gutscheine

  • myToys Gutscheine

    myToys Gutscheine

  • Boden Gutscheine

    Boden Gutscheine

  • JD Sports Gutscheine

    JD Sports Gutscheine

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

15 Bilder
Lieblingsrezepte der Redaktion

Lieblingsrezepte der Redaktion

18 Bilder

Testen Sie unsere Wochenpläne

22.09.2020
Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

20 Bilder
Teaser vom essen&trinken Podcast Quatschen mit Sauce mit Audio Now Logo

Italienische-Küche

Italienische Küche: Menü

Italienische Küche: Menü

6 Bilder
antipasti

Antipasti-Rezepte: Vorspeisen aus Italien

13.08.2020
Bruschetta

Bruschetta

13.08.2020
Italienische Küche: Salate

Italienische Küche: Salate

15 Bilder
Carpaccio

Beliebte Vorspeise Carpaccio

13.08.2020
Mediterrane Zutaten

Salsiccia: Italienische Wurstspezialität

Pasta

Pasta

13.08.2020
Italienische Suppen

Italienische Suppen

8 Bilder
Italienische Küche: Klassiker

Italienische Küche: Klassiker

27 Bilder

Italienische Rezepte mit Fleisch

Italienische Küche mit Fisch und Meeresfrüchten

Vegetarische Rezepte aus Italien

Die besten Rezepte aus Italien

Italienische Küche: Rezepte aus der Trattoria

13.08.2020 - 17:08 Uhr

Risotto: Rezepte & Zubereitung

Italienische Küche: Minestrone

Italienische Küche: Saltimbocca

Rezeptklassiker: Ossobuco alla milanese

Rezepte mit selbstgemachter Pasta

13.08.2020 - 17:07 Uhr

Polenta

13.08.2020 - 17:07 Uhr

Pesto: Rezepte & Tipps

Rezepte aus der Toskana-Küche

Italienische Küche: Rezepte aus Neapel

Rezepte aus Siziliens Küche

Rezepte aus Sardiniens Küche

Rezepte: kulinarisches Südtirol

14.02.2013 - 13:35 Uhr

Pasta-Reise

13.08.2020 - 17:07 Uhr

Pizza Rezepte

Pizzateig

Lasagne: 36 geniale Rezepte

Italienische Küche: Überbackenes

Focaccia

Italienische Küche: Desserts

Panna Cotta

13.08.2020 - 17:06 Uhr

Luisa Giannitti

Italienische Küche: Gebäck

Italienische Kuchen und Torten

Rezepte mit Mozzarella

Rezepte mit Parmesan

Edler Schimmel: Gorgonzola

Rezepte: Süßes mit Mascarpone

Rezepte mit Fontina

Rezepte mit Pecorino

Rezepte mit Ricotta

Wurst und Schinken aus Italien

10 Basic-Zutaten für die italienische Küche

Italienische Geschenke aus der Küche


Darauf freuen wir uns

Rouladen

Zur Galerie

Gulaschsuppe

Vitello tonnato

Vitello tonnato

244
60 Min. 770 kcal
Hühnersuppe

Hühnersuppe: So geht der Rezeptklassiker

13.08.2020
Brokkoli-Radieschen-Salat

Brokkolisalat für Thermomix ®

Sauerbraten

Sauerbraten

264
40 Min. 520 kcal
Rinderbraten

Rinderbraten

301
40 Min. 680 kcal
Hühnerfrikassee

Rezeptklassiker: Hühnerfrikassee

13.08.2020
Kabeljau mit Orangen und Estragon

Fisch-Rezepte

25.09.2020
Sushi auf Holzbrett angrichtet

Sushi selber machen

25.09.2020
Pizzateig für Thermomix ®: Rezept

Pizzateig für Thermomix ®

Windbeutel mit Preiselbeersahne für Thermomix ®

Windbeutel

25.09.2020
Schupfnudeln

Schupfnudeln: Rezepte und Infos

13.08.2020

Hackbraten

Bilder
Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

67
15 Min. 362 kcal
Ob als Geschenk oder zum selber naschen - selbst gemachte Glückskekse sind immer ein Hit!

Glückskekse

74
60 Min. 34 kcal

Eierlikör

Roastbeef

Erdbeer-Stracciatella-Eis für Thermomix ®

Eis für Thermomix ®

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Brownies

Brownies

25.09.2020
Eintopf

Eintopf: Da steckt viel Gutes drin!

13.08.2020
Gyrossuppe

Gyrossuppe

23
45 Min.
Auflauf

Auflauf: Rezepte und Tipps

13.08.2020
Semmelknödel: klassisches Rezept

Semmelknödel: klassisches Rezept

131
60 Min. 573 kcal

Apfelstrudel

06.11.2020

Porridge

25.09.2020
Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®: Rezept

Dip für Thermomix ®

25.09.2020
Saftiger Zitronenkuchen

Rührkuchen

Rosmarinkartoffeln: ein heißgeliebter Klassiker

Rosmarinkartoffeln


Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Audiocooking
  • Gutscheine
Nach oben
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG