Italienische Suppen
Der Sommersuppenhit schlechthin: Tomaten satt mit Büffelmozzarella. Schmeckt auch eisgekühlt!
Kichererbsen verbindet man eher mit der orientalischen Küche, aber sie sind auch eine typische Piemonteser Hülsenfrucht. Als Suppe mit Gemüse, Pancetta und Rippchen ein wunderbares Wintergericht.
Fischlein, deck' Dich! Zarte Calamari und Ofentomaten verhelfen dem bäuerlichen Gericht zu einem ziemlich feinen Auftritt.
Hier gehört das Runde ins Runde: Oliven, Kapern, Kichererbsen, Tomaten und Öhrchennudeln in den Topf. Ein Volltreffer!
Tomate, Mozzarella, Basilikum – so weit, so bekannt. Als würzige Suppe mit geröstetem Knoblauchbaguette aber überraschend anders.
Ganz zum Schluss lassen wir noch überbackene Käsebrote in der Gemüsesuppe schwimmen. Was sonst drin ist? Bohnen, Brokkoli und getrocknete Tomaten.
Archive im Überblick
Service-Angebote