Köstliches mit Jakobsmuscheln
Für 2 Portionen als Zwischengericht oder als kleiner Hauptgang in einem Menu.
Gebratene Jakobsmuscheln veredeln die Kartoffelcreme mit selbst gemachtem Basilikumöl - köstlich ist sie übrigens auch rein vegetarisch.
Edel: Gebratene Jakobsmuschel auf Risotto, der in Kokosmilch cremig gart. Limette und Enoki setzen exotische Kontraste.
Caesar Salad mal anders: samtige Suppe mit Parmesan und Römersalat. Die obligatorische Sardelle steckt in der Butter zum selbst gebackenen Baguette - die Jakobsmuschel ist sozusagen der Bonus.
Die Edelvariante der trendigen Ceviche mit roher Jakobsmuschel. Ihr nussiges Fleisch harmoniertmit Avocado, herber Grapefruit, frischer Limette und der leichten Schärfe von Chili und Pfefferschote
Alles andere als spießig: Jakobsmuscheln krönen als Dreierpack das cremige Kokos-Curry mit Blattspinat. Blumenkohlreis gibt es als solide Basis dazu.
Zum Dream-Team Fenchel und Jakobsmuschel stoßen Pinienstreusel und grüner Spargel in leichtem Wermutrahm. Dazu knuspert Speck.
Unsere Open-Air-Pasta: Chilischarfe Tomatensauce und Meeresfrüchte bereiten wir auf dem Grill zu. Nur die Nudeln kommen aus der Küche.
Fruchtige Granatapfelkerne und süßliche Möhren ergänzen den nussigen Geschmack der Puy-Linsen. Jakobsmuscheln krönen sie.
In Gesellschaft von fruchtiger Paprika, schwarzem Reis und säuerlich-frischen Gurkenwürfeln kann die Jakobsmuschel ihre ganze Stärke zeigen.
Als „Team Grün“ zeigen Apfel, Gurke und Salat ein erfrischendes Spiel. Raffinesse und Biss kommen durch zartes Muschelfleisch und knackige Salzmandeln.
Archive im Überblick
Service-Angebote