VG-Wort Pixel

Japanische Küche

Die Japanische Küche setzt auf saisonale Zutaten, beste Qualität, traditionelle Speisen und kunstvolles Anrichten. Was bei uns kaum bekannt ist: Die japanische Hausmannskost kennt durchaus auch deftige Gerichte und ist auch durch die Küchen anderer Länder beeinflusst, zum Beispiel durch die chinesische, portugiesische oder indische Küche.

Inhaltsverzeichnis

Japanische Küche: Rezepte

Die japanischen Würzmittel heißen: Sojasauce, Miso, Zucker, Mirin (süßer Koch-Sake) und Salz. Damit gelingen typisch japanische Gerichte.

Japanische Küche: Spezialitäten

 Japanische Küche: Sushi-Rezepte

Japanische Küche

Lesen Sie, was die japanische Küche ausmacht oder wie Sie Sushi zubereiten.

Kulinarische Reisen nach Japan

Gourmets sollten mindestens einmal im Leben nach Japan reisen. Großstädte wie Tokio oder Kyoto, japanische Toprestaurants und beeindruckende Naturwunder begeistern Japanreisende.