Japanische Küche: Rezepte
Ramen-Rezept gesucht? Hier finden Sie ein köstliches Rezept für die japanische Nudelsuppe plus Infos.
Zartes Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer knusprigen Panade aus Panko – dazu Basmati-Reis und eine würzige Curry-Sauce. Dieses Chicken Katsu sollten Sie sich nicht entgehen lassen!
Chicken Teriyaki ist ein echter Klassiker der asiatischen Küche! Entdecken Sie das Grundrezept, vielfältige Varianten und Wissenswertes zu Chicken Teriyaki.
Außen in knusprige Nori-Algen gehüllt, innen saftig, mit Ingwer und Limette aromatisiert, trifft Lachs auf Spargel und süß-scharfe Teriyaki-Sauce. Schön und köstlich zugleich.
Angesagtes Fingerfood: frischer Lachs, Rotkohl und Avocado in Reis und Algenblatt gehüllt.
Eine Gewürzmischung mit Nori, Paprika und Pfeffer rundet ab, die Kresse liefert eine Prise erfrischender Schärfe.
Beim „Nikujaga“ gart zweierlei Rindim Algen-Fisch-Sud - ein würziges Umami-Erlebnis mit süßlicher Note und buntem Gemüse.
Tantanmen Ramen: dieses Rezept ist die Antwort auf chinesische Dandanmian Nudeln, nur als Suppe!
Teri heißt "Glanz" und yaku heißt "schmoren". Auf Kartoffeln gebacken ist dieses Hähnchen eine süß-würzige Glanzleistung!
Quick & Asia: würzig marinierter Lachs auf Zuckerschoten und Glasnudeln.
Vegetarische Ramen mit Gemüse und Ei. Einfaches Rezept für leckere Ramen-Suppe – und im Handumdrehen auch komplett vegan.
Archive im Überblick
Service-Angebote