Herzhaftes mit Joghurt und Quark
Einmal Marokko und zurück: Ingwer, Zimt und Raz el Hanout würzen den Kichererbsenreis, getrocknete Feigen hauchen ihm Süße ein. Dazu: erfrischender Minz-Joghurt.
Getoppt mit Avocado, Kokos und reichlich frischem Gemüse werden Papadams zum exotischen Vergnügen!
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Etwas Mineralwasser unter den Gurken-Radieschen-Quark schlagen. Das macht ihn herrlich sahnig!
Rosinen und Mandeln mischen den Bulgur ordentlich auf und sind das perfekte Bett für würzige Möhren.
Unter Salzkruste geschmortes Wurzel-Potpurri wird mit Joghurt-Dressing zum fantastischen Salatbett für knusprige Käse-Quinoa-Pflanzerl, darüber heizt frischer Meerrettich mit Schärfe ein.
Archive im Überblick
Service-Angebote