Jubiläum »essen & trinken« - eine Zeitreise (1997–2022)
»essen & trinken« - eine Zeitreise (1997–2022)
50 Jahre »essen & trinken«. Das macht mehr als 500 Ausgaben, über 28.000 Rezepte und immer wieder neue Trends. Von Party-Planern über erste Rezepte mit Avocado und Essen aus der Mikrowelle bis hin zu Vollwertküche und regionale Gerichte – kommen Sie mit auf eine spannende Zeitreise mit »essen & trinken« Teil 2!
25 Jahre »essen & trinken«
Den 25-jährigen Geburtstag feierte »e&t« mit einer großen Jubiläums-Ausgabe. Mehr
Kartoffelliebe
Serie „Kochschule“: kleine Hommage an die Kartoffel, die sechsmal anders zubereitet wird. Mehr
Immer auf dem neuesten Stand
»e&t« beschäftigt sich mit aktuellen Themen und klärt auf: im Juli-Heft über Gentechnik. Mehr
Super-Gemüse: Die Füllung macht's!
Sommergemüse und ein Rundgang durch Stuttgart mit dem Koch Vincent Klink offeriert das August-Heft. Mehr
Special Edition
Die erste Sonderausgabe „Unterwegs“ erscheint — ein Heft nur über Gourmet-Reiseziele in der Toskana. Mehr
Großes Grill-Vergnügen
Neue Inspirationen für die Grillparty liefern die Rezepte in Heft 7. Mehr
Beeren-Sommer
Die Beeren sind da: Im Juni-Heft 2000 krönen sie die prächtige Torte auf dem Titel. Mehr
„Expo 2000“
Zur „Expo 2000“ in Hannover berichtet »e&t« über die Köche, die für das kulinarische Wohl der Gäste sorgen. Mehr
World Wide Web
Im Dezember 2000 bekommt das Magazin einen Online-Auftritt. Mehr
e&t-Cover im Oktober 2001
Im Oktober setzt die Redaktion auch auf Regionalität (Schwaben) und Saisonalität (Birnen). Außerdem geht's mal wieder um unsere Lieblingsknolle, die Kartoffel. Mehr
e&t-Coveim September 2002
Im September testet die Redaktion deutsche Riesling-Weine Mehr
Feine Kräuterküche im Juni 2003
Im Juni konnten sich »e&t«-Leser auf eine Anleitung für den perfekten Kartoffelsalat freuen. Mehr
Die kleine Schwester von »essen & trinken«
Im September 2003 erscheint erstmals »essen & trinken Für jeden Tag«, die kleine Schwester von »e&t«. Mehr
Schöne Ostertage
Das Oster-Heft 2004 lädt ein nach England, Ligurien und zum festlichen Braten. Mehr
Tim Mälzer bei »essen & trinken Für jeden Tag«
Ab Mai 2004 arbeitet der Koch Tim Mälzer, der mit „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ auf VOX eine Kochsendung hat, mit »essen & trinken Für jeden Tag« zusammen. Mehr
Frühlingsgefühle auf dem Mai-Cover 2005
Im Mai liefert »e&t« Rezepte für Matjes und eine Muttertagstorte. Mehr
Kulinarischer Sommer im Juni 2006
Salate und alles, was auf den Grillrost passt, sind die Hauptthemen im Juni-Heft. Mehr
Mediterran genießen
Olivenöl etabliert sich in Deutschland. »e&t« offeriert im Januar 2007 die besten Olivenöle zum Bestellen. Mehr
Sommer-Pasta
Im August 2008 bietet die Redaktion u. a. Rezepte für eine Gartenparty und Pasta-Gerichte an. Mehr
Der große Sommer-Genuss
Konfitüre kochen ist (wieder) Trend. Das Thema schafft es im Juli 2009 sogar auf den Titel. Mehr
Asiatische Leckerbissen
In der März-Ausgabe 2010 setzt die Redaktion auf leichte Gerichte aus Thailand. Mehr
Frische Sommer-Salate
Die Themen der Sommersaison im Juni 2011? Grillen, Salate und Schlemmen auf Sylt. Mehr
Feiern Sie mit uns!
Zum 40. Geburtstag im Oktober 2012 schenkt »e&t« sich selbst eine Torte auf dem Titel. Mehr
Schöner Herbst im Oktober 2013
Neben Rezepten für Apfelkuchen offeriert die Redaktion Wissenswertes zum Thema Brotbacken. Dazu gibt es leckere Rezepte für Kürbis und Kartoffeln. Mehr
Die besten Rezepte unserer Heimat
Deutsche Klassiker mit neuem Dreh füllen das Heft im Oktober 2014. Mehr
Prost!
Das Comeback des Gins wird nicht nur in Bars gefeiert: »e&t« empfiehlt die besten Marken im Mai 2014. Mehr
Das können Sie auch!
Die Rezeptserie „Der besondere Teller“ startet und findet unter Lesern viele Anhänger. Mehr
Die Klassiker der Herbstküche
Der Flammkuchen mit Steinpilzen auf dem Cover im Oktober 2015 macht Lust auf weitere Herbstgerichte. Mehr
Die neue Lust auf Gemüse
Im September 2016 können die Leser zwischen Gemüsegerichten, Frikadellen und Ossobuco wählen. Mehr
Köstliche Frikadellen im Herbst 2017
Neben Frikadellen offeriert das Oktober-Heft Low Carb für Genießer. Mehr
Das große Gemüse-Glück
Neue Inspirationen für feine Gemüsegerichte liefern Rezepte im Juni-Heft 2018 Mehr
Sommer in Italien
Neue Gerichte aus Italien und die besten Restaurants auf Mallorca bietet das August-Heft 2019 an. Mehr
Wunderbare Herbstküche
Trendthemen in Heft 10 2020 sind Zero-Waste-Küche, nordische Zimtknoten und Schweizer Schokolade. Mehr
Mehr Aromen wagen!
Mit französischen Backwerken, aromareichen Gerichten und einem Winzer-Menü lockt das Oktober-Heft 2021 Genießer zum Nachkochen. Mehr
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