Junges Gemüse: Rezepte mit Frühlingszwiebeln
Lauch und Limette sorgen für feine Frische und wunderbare Würze. Dazu passt gebratener Spargel mit Sesam.
Schnelle Nummer in Sahnesauce! Mit knackiger Paprika und frischen Frühlingszwiebeln.
Halb Quiche, halb Flammkuchen: Auf einem Bett aus knusprigem Hefeteig und delikater Ziegenkäsecreme beweisen Gemüse und Frucht, dass sie gemeinsam noch stärker sind.
Fertige Chilisauce sorgt ruck, zuck für leicht verschärftes Asia-Feeling. Dazu passt Sesamforelle.
Frischer Minzjoghurt macht den Sattmacher ausgehfein. Ab auf die Wiese oder ins Büro!
Schön bunt mit Möhren und Broccoli. Essen Veggies mit, einfach Schinken extra reichen.
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
Fruchtig-süß: Tomate, Orange und Frühlingszwiebel zu Fisch, Steak und Salat.
Überraschung! So haben Sie Geschnetzeltes vermutlich noch nie probiert.
Die Pasta hat’s mit Mandelsauce und Brunnenkresse so kuschelweich, da darf gern pikantes Mandelkrokant als Kracher drüber.
Mit reichlich Gemüse, frischen Kräutern und einem anständigen Olivenöl entfaltet sich ein Loup de mer (wild und geangelt) im Ofen von allein.
So schmeckt der Sommer aus Fernost: herrlich leicht und wunderbar würzig.
Die Hauptrolle: gefüllt mit Salat, Minze und Garnelen. Großartig!
Frisches Gemüse und saftiger Rotbarsch werden in Pergament ganz schonend gegart und können schon nach kürzester Zeit genossen werden.
Blitzschnell fertig und mit Weißwein-Sahne zum Reinsetzen lecker.
Archive im Überblick
Service-Angebote