Käse aus dem Ofen
Aus Fertigteig wird mit Erbsen in Eiermilch und dreierlei Käse ein fixer Veggie-Hingucker
Griechisch für Einsteiger: würziger Käse mit Thymian, Oliven, Fladenbrot und Salat.
Mit ihrem süß-nussigen Geschmack harmoniert die Batate perfekt mit mildem Mozzarella. Würze bringen gebratener Speck und Thymian.
Rauchiger Scamorza und feine Pilze auf knusprig-lockerem Hefeteig. Genial!
Schmeckt schon nach Frühling: Frittata mit Zucchini, Erbsen, mildem Ziegenfrischkäse und Minze.
Renaissance eines vergessenen Rezepts: Die Portobello-Pilze füllen wir mit Parmesan und Petersilie. Neu darin sind die Linsen – ein bewährter Partner der Merguez.
Geschmackserlebnis der besonderen Art: lieblicher Zitronen-Ricotta und würzige Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln, knackiger Rettich, Oliven und Estragon.
Archive im Überblick
Service-Angebote