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  • Rezepte mit Schafskäse

Rezepte mit Schafskäse

1 von 33
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Feta mit Tomaten
© Ulrike Holsten
1 von 33
Der Feta wird mit Rosmarin, gerösteter Fenchel- und Koriandersaat in Öl mariniert und gart dann im Päkchen mit Pinienkernen und halb getrockneten Tomaten - die sind milder als getrocknete.
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Feta mit Tomaten

(49)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 517 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 42 g

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Gnocchi-Auflauf mit Feta
© Julia Hoersch
2 von 33
Keine Angst vor Zweitverwertung: Die Gnocchi lassen sich gut vorbereiten - und doppelt nutzen: pur und, wie hier, im Schichtwechsel mit Gemüse, Bacon und Béchamel.
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Gnocchi-Auflauf mit Feta

(12)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 677 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 40 g

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Feta-Tomaten-Auflauf
© Maike Jessen
3 von 33
Ohne Brot ist der mediterrane Auflauf mit Peperoni und Oliven übrigens sogar low carb!
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Feta-Tomaten-Auflauf

(277)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 878 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 62 g

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Cremige Feta-Polenta
© Matthias Haupt
4 von 33
Doppelt Schafskäse macht den cremigen Grieß schön würzig. Dazu passt Lamm mit Fenchel.
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Cremige Feta-Polenta

(29)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 452 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 23 g

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Linsensalat mit Schafskäse
© Matthias Haupt
5 von 33

Linsensalat mit Schafskäse

(58)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 26 g

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Gefüllter Tortilla-Fladen
© Ali Salehi
6 von 33
Sie wollen großes Kino für Gäste? Dann toasten Sie die Teigfladen mit Feta, Chili, Paprika und Minze inside. Damit haben Sie was ganz Feines.
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Gefüllter Tortilla-Fladen

(51)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 615 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 43 g

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Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
© Thorsten Suedfels
7 von 33
Herrlich raffiniert: Bulgur, Datteln und Tomatensaft beleben den Pfannkuchenteig. Zitronigen Kräutersalat mit Feta gibt’s als Füllung dazu.
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Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen

(30)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 31 g

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Zucchini-Hähnchen-Pfanne
© Matthias Haupt
8 von 33
Zucchini, Kartoffeln und Hähnchen können Sie auch mit den Blättchen von 2 Stielen frischem Thymian würzen. Dazu passt Salat mit Pesto-Dressing.
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Zucchini-Hähnchen-Pfanne

(52)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 532 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 28 g

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Bunter Quinoa-Salat mit Joghurt und Feta
© Julia Hoersch
9 von 33
Feta, Mais, Avocado und Minze gehen mit Quinoa-Körnchen eine herrlich frische Allianz ein.
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Bunter Quinoa-Salat mit Joghurt und Feta

(71)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 18 g

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Spinatsalat mit Grenadine-Sesam-Dressing
© Thorsten Suedfels
10 von 33
Kichererbsen, junge Spinatblätter und Schafskäse mit würzigem Dressing aus Limettensaft, Granatapfelsirup und Sesampaste. Obendrauf kommen knusprige Paprika-Croûtons.
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Spinatsalat mit Grenadine-Sesam-Dressing

(4)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 27 g

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Strudel-Bonbons
© Ulrike Holsten
11 von 33
Heiß begehrte Rollen: Die knusper-Bonbons aus Filo- oder Yufkateig sind mit Spinat und Feta-Käse gefüllt und im nu weggenascht.
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Strudel-Bonbons

(22)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

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Bulgur-Gemüse-Salat
© Matthias Haupt
12 von 33
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
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Bulgur-Gemüse-Salat

(24)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 11 g

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Hack-Pizza
© Matthias Haupt
13 von 33
Mit fertigem Pizza-Teig besonders einfach. Feta, Zimt und Sesam sorgen für Orient-Feeling.
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Hack-Pizza

(25)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 1052 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 53 g

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Pasta mit scharfer Paprikasauce
© Thorsten Suedfels
14 von 33
Unkompliziert, schnell und herrlich aromatisch: hauchfeine Paprikastreifen sorgen für Biss, Schafskäse mildert die pikante Knoblauch-Ajvar-Sauce.
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Pasta mit scharfer Paprikasauce

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

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Auberginen-Reis-Pfanne
© Matthias Haupt
15 von 33
Ali Babas Allerlei: mit Minze und Kichererbsen ein frisch-würziger Sattmacher. Für Veganer Feta durch Tofu ersetzen.
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Auberginen-Reis-Pfanne

(131)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 36 g

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Kürbis-Brunnenkresse-Salat
© Ulrike Holsten
16 von 33

Kürbis-Brunnenkresse-Salat

(6)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 34 g

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Schafskäse-Basilikum-Dip
© Matthias Haupt
17 von 33

Schafskäse-Basilikum-Dip

(26)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

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Feta und Gemüse aus dem Ofen
© Ulrike Holsten
18 von 33
Einfach genial: Paprika, Zucchini und Tomaten garen mit Feta zusammen im Ofen. Dazu passt Baguette.
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Feta und Gemüse aus dem Ofen

(150)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 32 g

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Chili con Carne mit Feta-Joghurt
© Matthias Haupt
19 von 33

Chili con Carne mit Feta-Joghurt

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 494 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 30 g

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Gurkensalat mit Schafskäse
© Thorsten Südfels
20 von 33

Gurkensalat mit Schafskäse

(16)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 474 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 41 g

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Pfannkuchen-Rouladen mit Bulgur, Feta und Paprika
© Thorsten Suedfels
21 von 33

Pfannkuchen-Rouladen mit Bulgur, Feta und Paprika

(43)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 736 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 40 g

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Schafskäsequark
© Julia Hoersch
22 von 33

Schafskäsequark

(29)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 78 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 4 g

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Knusper-Feta mit Salat
© Thorsten Suedfels
23 von 33
Auf fruchtigem Salat knuspert saftiger Feta in Cornflakes-Panade.
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Knusper-Feta mit Salat

(27)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 636 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 45 g

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Griechischer Brotsalat
© Matthias Haupt
24 von 33
Mit Kapern, Oliven und Feta absolut mittelmeerprächtig!
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Griechischer Brotsalat

(121)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 803 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g

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Gefüllte Spitzpaprika
© Matthias Haupt
25 von 33

Gefüllte Spitzpaprika

(45)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 905 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 76 g

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Gefülltes Fladenbrot
© Thorsten Südfels
26 von 33

Gefülltes Fladenbrot

(47)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 19 g

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Gebackener Schafskäse
© Matthias Haupt
27 von 33

Gebackener Schafskäse

(81)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 43 g

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Überbackenes Paprikagemüse
© Matthias Haupt
28 von 33

Überbackenes Paprikagemüse

(90)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 40 g

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Gebackener Feta mit Feigen
© Matthias Haupt
29 von 33
Der Bohnen-Mix bekommt Feta mit Feigen und Ahornsirup auf den Deckel.
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Gebackener Feta mit Feigen

(25)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1100 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 81 g

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Fenchel-Tarte
© Julia Hoersch
30 von 33
Aus Kichererbsenteig tummeln sich Fenchel, Lauch und Sultaninen. Feta würzt, Karamell-Pecans süßen, ein Radieschensalat am Rande frischt alles wieder auf.
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Fenchel-Tarte

(45)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 619 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 41 g

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Petersiliencouscous
© Matthias Haupt
31 von 33
Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight.
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Petersiliencouscous

(120)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 810 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 41 g

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Lauwarmer Rotkohlsalat
© Matthias Haupt
32 von 33
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
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Lauwarmer Rotkohlsalat

(115)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 12 g

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Ofen-Schafskäse
© Matthias Haupt
33 von 33
Griechisch für Einsteiger: würziger Käse mit Thymian, Oliven, Fladenbrot und Salat.
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Ofen-Schafskäse

(49)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 379 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 18 g

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