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  • Rezepte mit Bergkäse

Rezepte mit Bergkäse

1 von 32
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Tris von Nocken
© Thorsten Suedfels
1 von 32
Nocken sind die Säulen der Südtiroler Küche, entweder mit Spinat oder mit würzigem Bergkäse. Wir schenken ihnen noch eine dritte Variante der köstlichen Brotknödel mit roter Bete.
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Tris von Nocken

(25)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 818 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 44 g

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Käsespätzle
© Matthias Haupt
2 von 32

Käsespätzle

(73)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 1010 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 57 g

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Brotauflauf mit Lauch und Bergkäse
© Julia Hoersch
3 von 32
Einfach, schnell, vegetarisch: Kräuterseitlinge, Brot, Lauch und Soft-Tomaten schmiegen sich dicht aneinander. Mit Käse überbacken, das reinste Vergnügen.
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Brotauflauf mit Lauch und Bergkäse

(56)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 722 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 49 g

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Cheese Steaks
© Ulrike Holsten
4 von 32

Cheese Steaks

(12)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1160 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 70 g

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Käseschmarren
© Matthias Haupt
5 von 32
Des Kaisers neue Kleider heißen Käse und Petersilie. Und sie stehen ihm verdammt gut!
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Käseschmarren

(18)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 1140 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 79 g

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Käse-Omelette
© Matthias Haupt
6 von 32

Käse-Omelette

(109)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 36 g

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Schwarzwälder Schnitzel
© Matthias Haupt
7 von 32
Schinken umhüllt die Schnitzel, Tomate und Käse gibt’s on top. Dazu passt Kräuter-Kartoffel-Stampf.
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Schwarzwälder Schnitzel

(15)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 418 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 21 g

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Hirseschmarren
© Matthias Haupt
8 von 32
Außen goldbraun und leicht knusprig, innen saftig und nussig. Unbedingt probieren! Dazu passt Endiviensalat.
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Hirseschmarren

(46)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 609 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 31 g

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Nudelsalat
© Matthias Haupt
9 von 32
Alle lieben Nudelsalat! Vor allem diesen mit Erbsen, Apfel, Bergkäse und frischer Joghurt-Mayo.
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Nudelsalat

(149)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 12 g

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Sauerkraut-Tarte mit Fenchel
© Janne Peters
10 von 32
Fenchelsaat aromatisiert den Teig, fein gehobelter Fenchel die Füllung. Mit Bergkäse, Sauerkraut und Schwarzwälder Schinken wird eine wunderbare Tarte daraus.
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Sauerkraut-Tarte mit Fenchel

(27)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 247 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 16 g

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Pilz-Käsespätzle
© Matthias Haupt
11 von 32
Herzhaft Speck, Zwiebel und Bergkäse toppen Spätzle aus dem Kühlregal. Schmeckt auch mit Gouda.
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Pilz-Käsespätzle

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1036 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 68 g

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Polenta mit gratiniertem Gemüse
© Maryam Schindler
12 von 32
Gemüsig, saftig und einfach großartig: Romanesco, Blumenkohl und Tomaten unter Bergkäse auf Bergkäse-Polenta.
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Polenta mit gratiniertem Gemüse

(14)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 427 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 21 g

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Graupen-Risotto mit Kürbis
© Thorsten Suedfels
13 von 32
Statt der üblichen Kartoffelbeilage legen wir zwei andere Traditionalisten zu den Rouladen. Ausprobieren!
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Graupen-Risotto mit Kürbis

(3)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 11 g

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Kartoffel-Soufflé mit Radicchio
© Thorsten Suedfels
14 von 32
Kartoffeln und Majoran sind ein Traumpaar, hier mit Bergkäse zum luftigen Soufflé vereint. Dazu fruchtig-herber Radicchio-Birnen-Salat und sauer eingelegte Gurken.
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Kartoffel-Soufflé mit Radicchio

(1)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 348 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 21 g

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Sauerkrautpizza
© Matthias Haupt
15 von 32
Der Pizzaboden ist auch ohne Hefe superknusprig und erinnert an Flammkuchen.
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Sauerkrautpizza

(5)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 1038 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 62 g

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Makkaroni-Mangold-Auflauf
© Julia Hoersch
16 von 32

Makkaroni-Mangold-Auflauf

(21)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 900 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 46 g

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Gemüse-Gratin
© Matthias Haupt
17 von 32

Gemüse-Gratin

(81)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 569 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 44 g

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Kartoffel-Schalotten-Pizza
© Matthias Haupt
18 von 32

Kartoffel-Schalotten-Pizza

(8)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 806 kcal, Kohlenhydrate: 105 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 28 g

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Bauern-Schaumomelette
© Matthias Haupt
19 von 32

Bauern-Schaumomelette

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 687 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 44 g

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Baguette mit Gruyère
© Thorsten Südfels
20 von 32

Baguette mit Gruyère

(26)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 27 g

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Krautfleckerl
© Matthias Haupt
21 von 32

Krautfleckerl

(60)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Alpen-Makrönli
© Matthias Haupt
22 von 32

Alpen-Makrönli

(22)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 965 kcal, Kohlenhydrate: 103 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 42 g

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Angemachter Quark mit jungem Bergkäse
© Kramp + Gölling
23 von 32

Angemachter Quark mit jungem Bergkäse

(3)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 188 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 14 g

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Käseknödel
© Matthias Haupt
24 von 32

Käseknödel

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 738 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 57 g

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Kürbis-Käs-Spätzle
© Matthias Haupt
25 von 32

Kürbis-Käs-Spätzle

(45)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 23 g

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Rahm-Brunnenkresse mit Bergkäsekrapfen
© Heino Banderob
26 von 32

Rahm-Brunnenkresse mit Bergkäsekrapfen

(2)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 697 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 48 g

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Röstbrot
© Matthias Haupt
27 von 32

Röstbrot

(8)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 25 g

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Käsekartoffeln
© Matthias Haupt
28 von 32

Käsekartoffeln

(4)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 617 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 40 g

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Nudelnester
29 von 32

Nudelnester

(34)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Schlutzkrapfen
© Carsten Eichner
30 von 32

Schlutzkrapfen

(4)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 14 g

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Käseomelette
© Matthias Haupt
31 von 32

Käseomelette

(4)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 615 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 52 g

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Zwiebelauflauf
© Wolfgang Schardt
32 von 32

Zwiebelauflauf

(5)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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