Französische Spezialität: Camembert
Camembert dankt Wärme mit Cremigkeit - extrem vollmundig zu feinherbem Cidre-Brut-Gelee auf ofenfrischem, selbst gebackenen Pilzbaguette.
Süß-salzige-Verführung – Der salzig milde Geschmack von Camembert trifft auf den süßlich herben Geschmack von Rotweingelee.
Bevor der Käse auf den Grill kommt, wird er im Kräutermantel aromatisiert. Dazu gibt’s Pecannüsse, Feigen und Ahornsirup – wunderbar!
Ein Toast auf den Toast! Er ist heiß beliebt, blitzschnell im Ofen und superaromatisch. Mit Ziegenkäse statt Chesterkäse belegt ist der Party-Snack aus den Fünfzigerjahren wieder richtig angesagt.
Speck und Thymian sorgen für tolle Würze, mit Camembert zergeht das Omelett auf der Zunge.
Meerrettich gibt der Camembertmasse Frische und Schärfe. Einfach genial!
Archive im Überblick
Service-Angebote