Edler Schimmel: Gorgonzola
In Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Hähnchenbrust unsere neuen Lieblingsnudeln!
Was für eine Wucht: Bacon, Birne und Edelpilzkäse machen den kurkumagelben Pfannkuchen wunderbar würzig.
Sie kennen den ItaloSnack nur kalt? Dann erleben Sie jetzt Ihr krosses Wunder. Mit Fenchelsalami und Blauschimmelkäse ein echtes Highlight.
So lieben wir Risotto:schön sämig mit Kürbis und mediterranem Steak.
Süßlich herzhafte Veggie- Carbonara mit Birne.
Tims Blitz-Pasta mit einer Sauce aus Parmesan, Emmentaler, Gorgonzola und Sahne. Ganz toll!
Entspannung! Der Teig ist fix und fertig, Gorgonzola und Paprikaöl würzenden Spinat. Dazu passt Römersalat mit Gurke.
Gülden glänzt die Gerstengraupe, auch geschmacklich gefärbt vom Kürbis. Darüber knuspert Walnuss und der Gorgonzola bringt mit etwas Salbei pikanten Schwung hinein.
Starten Sie mit einem echten Kracher! Gorgonzola macht die Schnittchen lecker würzig.
Selbst gemachte Gnocchi, cremige Gorgonzolasauce, eingelegte Rotweinbirnen – ein genussvoller Dreiklang auf dem Teller.
Gorgonzola versorgt den herzhaften Gemüsekuchen mit der gewissen Würze. Applaus!
Grüne Bohnen und Mett in würziger Gorgonzola-Sahne: Wir waren hellauf begeistert!
Archive im Überblick
Service-Angebote