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  • Gelungene Verbindung: Käse und Obst

Gelungene Verbindung: Käse und Obst

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Camembert vom Grill
© Julia Hoersch
1 von 28
Bevor der Käse auf den Grill kommt, wird er im Kräutermantel aromatisiert. Dazu gibt’s Pecannüsse, Feigen und Ahornsirup – wunderbar!
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1 von 28

Camembert vom Grill

(39)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 352 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Gefüllte Spitzpaprika mit Feigensalat
© Maryam Schindler
2 von 28
Kontraste, die begeistern: süße Datteln und pikanter Ziegenkäse in der Füllung, marinierte Paprika und frische Feigen im Salat.
mehr
2 von 28

Gefüllte Spitzpaprika mit Feigensalat

(6)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 875 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Walnuss-Gorgonzola-Dip
© Matthias Haupt
3 von 28
3 von 28

Walnuss-Gorgonzola-Dip

(51)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Salat mit Beeren
© Janne Peters
4 von 28
Wunderbar fruchtig geraten rote Bete, Kopfsalat und gebratener Blumenkohl mit Beeren und süß-pikanter Johannisbeersauce.
mehr
4 von 28

Rote-Bete-Salat mit Beeren

(6)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Kopfsalat mit Erdbeer-Vinaigrette
© Ali Salehi
5 von 28
Büffelmozzarella macht den fruchtigen Salat frisch und leicht säuerlich.
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Kopfsalat mit Erdbeer-Vinaigrette

(37)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Tomaten-Aprikosen-Salat
© Matthias Haupt
6 von 28
Am besten sind Tomaten, die süß-säuerlich schmecken und schön fest sind. Wer keine guten heimischen bekommt, nimmt am besten kanarische.
mehr
6 von 28

Tomaten-Aprikosen-Salat

(21)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 279 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Mozzarella mit Melonen-Salsa
© Matthias Haupt
7 von 28
Klingt vielleicht ein bisschen irre, schmeckt aber absolut genial. Wichtig ist hier Top-Mozzarella, dann haben Sie eine tolle Sommer-Vorspeise.
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7 von 28

Mozzarella mit Melonen-Salsa

(26)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Gefüllte Datteln
© Matthias Haupt
8 von 28
8 von 28

Gefüllte Datteln

(37)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zum Rezept
Italienischer Chefsalat
© Matthias Haupt
9 von 28
Der Inbegriff einer amtlichen Salat-Mahlzeit. Diesen kann man sich auch prima teilen und isst anschließend ein kleines Dessert.
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9 von 28

Italienischer Chefsalat

(30)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 580 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Birnen mit Ziegenkäse
© Ulrike Holsten
10 von 28
10 von 28

Rote-Bete-Birnen mit Ziegenkäse

(35)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Ziegenkäse-Tartes mit Feigen
© Thorsten Südfels
11 von 28
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Ziegenkäse-Tartes mit Feigen

(139)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 387 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Kartoffel-Gnocchi mit Rotweinbirnen
© Ulrike Holsten
12 von 28
12 von 28

Kartoffel-Gnocchi mit Rotweinbirnen

(25)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 595 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Chicorée-Salat mit Clementinen
© Matthias Haupt
13 von 28
13 von 28

Chicorée-Salat mit Clementinen

(8)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Medaillons mit Birne und Gorgonzola
© Matthias Haupt
14 von 28
14 von 28

Medaillons mit Birne und Gorgonzola

(41)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Auberginen mit eingelegten Feigen
© Wolfgang Schardt
15 von 28
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Auberginen mit eingelegten Feigen

(11)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Feigen-Taleggio-Canapés
© Julia Hoersch
16 von 28
16 von 28

Feigen-Taleggio-Canapés

(12)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zum Rezept
Birnen-Jalousie mit Walnusskrokant
© Wolfgang Schardt
17 von 28
17 von 28

Birnen-Jalousie mit Walnusskrokant

(2)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 753 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Feigen-Carpaccio
© Matthias Haupt
18 von 28
18 von 28

Feigen-Carpaccio

(30)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 196 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Melone mit Ricotta-Sahne
© Matthias Haupt
19 von 28
19 von 28

Melone mit Ricotta-Sahne

(0)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Käseigel
© Matthias Haupt
20 von 28
20 von 28

Käseigel

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Käse und Frucht
© Matthias Haupt
21 von 28
21 von 28

Käse und Frucht

(0)

Pro Portion

Zum Rezept
Graupen-Tabouleh
© Matthias Haupt
22 von 28
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Graupen-Tabouleh

(10)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Winzersalat
© Matthias Haupt
23 von 28
23 von 28

Winzersalat

(5)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Kalbssteak mit geschmorten Birnen, Roquefort und Salbei
© Wolfgang Schardt
24 von 28
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Kalbssteak mit geschmorten Birnen, Roquefort und Salbei

(10)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Cheddar-Brotpudding mit Äpfeln und Bacon
© Ulrike Holsten
25 von 28
25 von 28

Cheddar-Brotpudding mit Äpfeln und Bacon

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 35 Minuten

Pro Portion Energie: 693 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 44 g

Zum Rezept
Apfelpaste mit Ziegenkäse
© Janne Peters
26 von 28
26 von 28

Apfelpaste mit Ziegenkäse

(14)

Zubereitungszeit 3 Stunden 50 Minuten

Pro Portion Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Reblochon in Strudelteig
© Wolfgang Schardt
27 von 28
27 von 28

Reblochon in Strudelteig

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Gegrillte Pfirsiche mit Ricotta und Basilikumhonig
© Wolfgang Schardt
28 von 28
28 von 28

Gegrillte Pfirsiche mit Ricotta und Basilikumhonig

(13)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 20 g

Zum Rezept

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