Gelungene Verbindung: Käse und Obst
Bevor der Käse auf den Grill kommt, wird er im Kräutermantel aromatisiert. Dazu gibt’s Pecannüsse, Feigen und Ahornsirup – wunderbar!
Kontraste, die begeistern: süße Datteln und pikanter Ziegenkäse in der Füllung, marinierte Paprika und frische Feigen im Salat.
Wunderbar fruchtig geraten rote Bete, Kopfsalat und gebratener Blumenkohl mit Beeren und süß-pikanter Johannisbeersauce.
Büffelmozzarella macht den fruchtigen Salat frisch und leicht säuerlich.
Am besten sind Tomaten, die süß-säuerlich schmecken und schön fest sind. Wer keine guten heimischen bekommt, nimmt am besten kanarische.
Klingt vielleicht ein bisschen irre, schmeckt aber absolut genial. Wichtig ist hier Top-Mozzarella, dann haben Sie eine tolle Sommer-Vorspeise.
Der Inbegriff einer amtlichen Salat-Mahlzeit. Diesen kann man sich auch prima teilen und isst anschließend ein kleines Dessert.
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