Rezepte mit Parmesan
Parmesan-Schmand, Lauch und feurige Peperoni auf buttrigem Mürbeteig - so lieben wir Tarte!
Risotto ist ein beliebtes Reisgericht aus Italien – und ganz einfach gemacht. Wir zeigen Ihnen in unserem Rezept Schritt für Schritt, wie Risotto perfekt gelingt.
Im samtig hellen Gewand steckt die kräftige meditterane Würze von Rosmarin, Olive und Zitrone.
Knödel können alles sein, sogar mediterran: Die Trikolore aus Spinat, Tomate und Parmesan wird von duftiger Salbeibutter perfekt in Szene gesetzt.
Ob als feine Vorspeise oder überraschender Abschluss - das Zusammenspiel von süßen, salzigen und fruchtigen Aromen ist in jedem Fall ein Knaller.
Mit Parmesan überbacken wird Polenta herrlich knusprig. Dazu passt Hüftsteak mit Pfeffersauce.
Die Apfeltorte "Tarte-Tatin"mal ganz anders: mit leicht karamellisierten Tomaten auf luftig-knusprigem Teig. Himmlisch!
Die italienische Pasta-Sauce schmeckt auch auf Brot - und selbst gemacht am besten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie sie optimal gelingt.
Toll zu den Linguine mit Erbsen und Kirschtomaten schmecken gebratene Rotbarben und Parmesan-Chips.
Genial: Würzige Käse-Butter-Brösel setzen Seelachs ratzfatz eine leckere Krone auf. Dazu passt Chicorée-Avocado-Salat.
Ich hab den Mexikaner getoppt: In Milch gekocht schmeckt Mais großartig und der mitgegrillte Parmesan bildet eine Superkruste.
Unser neuer Nudelfavorit in Käse-Sahne-Sauce! Knackig und frisch mit Broccoli.
Schnelles Pfannengericht für einen gelungenen Feierabend: Rosenkohl mit Parmesan.
Archive im Überblick
Service-Angebote