Rezepte mit Pecorino
Das Gemüse röstet im Ofen und bildet dabei eine leicht karamellige Note. Mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen ein Genuss!
Sie lieben „carbonara“? Dann probieren sie die römische Variante: mit zart schmelzendem Guanciale (gepökelter Schweinebacke) und ohne Ei. Gern mit ganz viel Käse und Pfeffer servieren.
Zucchini als Füllung und Topping, dazu Safran-Tomaten-Butter. Ganz fein und vegetarisch!
In Italien heißt das Gericht "alla Campidanesi", weil der Safran aus dieser Gegend Sardiniens stammt. Berühmt ist dort auch die Fenchelwurst.
Artischocken, dicke Bohnen und Pecorino sind Erzeugnisse der Region Latium. Die Römer füllen und kochen ihre Artischocken („carciofi“). Man kann sie auch frittieren.
Zuckerschoten, Erbsen und Basilikum verpassen der Pasta den frischen Frühlings-Look, Ricotta sorgt für Bindung, Pecorino für angenehme Würze.
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