Rezepte mit Ziegenkäse
Auf den ersten Blick sind die selbst gedrehten Tortellini die Stars auf dem Teller - dabei sind sie nur die Krönung für das duftende Gemüse im Safransud.
Kartoffeln auf der Schnitte? Dieses Sandwich beweist es seinen Kritikern mit der Unterstützung von gegrillten Paprika, Ziegenkäse und Pistazienkernen.
Auf knusprigem Blätterteig haben es sich farbenfroher Kürbis und süße Birne mit würzigem Ziegenkäse gemütlich gemacht. Ein knackiger Salat darf hier nicht fehlen.
Kontrastprogramm: Die Süße der Feigen korrespondiert aufs Feinste mit den herben Noten von Radicchio und Löwenzahn. Haselnussöl und knusprige Brotstückchen runden den Genuss ab.
Voilà. Eine knusprige Galette aus Buchweizenmehl, belegt mit Ziegenkäse und Comté, bestreut mit Roquefort und dazu ein Salat. Bon appétit!
Kapernäpfel und Oliven bringen italienischen Charme in den Salat-Mix. Dazu schmecken die Crostini mit Olivenpaste, Lardo und karamellisiertem Ziegenkäse einfach großartig.
Sattmacher mit Honig-Senf- Dressing, Rauke und Ziegenkäse.
Die handgemachten Ravioli sind mit einer feinen Mischung aus Spinat und Käse gefüllt. Serviert werden sie in einer hocharomatischen Sauce, die die ganze Tomate nutzt.
Hier spielt Ziegenkäse die Hauptrolle! Aber nicht zu vergessen: unsere großartige Nebenbesetzung! Paprika-Chilisauce, die sich wunderbar zum Dippen eignet.
Der fluffige Franzose ist bei uns längst ein Klassiker - und überrascht hier alles andere als gewöhnlich mit Löwenzahn, Ziegenkäse und frischer Minze.
Zweierlei Wurzeln, Rote Bete plus Ziegenfrischkäse – genial vegetarisch.
Pecorino, Kerbel und Basilikum mischen den Risotto auf. Ziegenkäse gesellt sich gern dazu. Frisch, würzig, wunderbar.
Zarte Anisnote vom Fenchel plus Ziegenkäse und Honig - ein Traum nicht nur für Veggies.
Wir servieren dazu einen knackfrischen Bohnensalat. Für noch mehr Sommerfeeling.
Schlicht und wirkungsvoll: Wir füllen die gegarten Kartoffeln mit Ziegenkäse und Haselnussbutter, dann geht’s unter den Grill.
Sonnengereifte Tomaten, frische Kräuter und Ziegenkäse sind ein Dreamteam.
Ein Toast auf den Toast! Er ist heiß beliebt, blitzschnell im Ofen und superaromatisch. Mit Ziegenkäse statt Chesterkäse belegt ist der Party-Snack aus den Fünfzigerjahren wieder richtig angesagt.
Der Kracher mit Knoblauch und Parmesan. Geht auch mit Doppelrahmfrischkäse.
Archive im Überblick
Service-Angebote