Auf den ersten Blick sind die selbst gedrehten Tortellini die Stars auf dem Teller - dabei sind sie nur die Krönung für das duftende Gemüse im Safransud.
Auf knusprigem Blätterteig haben es sich farbenfroher Kürbis und süße Birne mit würzigem Ziegenkäse gemütlich gemacht. Ein knackiger Salat darf hier nicht fehlen.
Kontrastprogramm: Die Süße der Feigen korrespondiert aufs Feinste mit den herben Noten von Radicchio und Löwenzahn. Haselnussöl und knusprige Brotstückchen runden den Genuss ab.
Kapernäpfel und Oliven bringen italienischen Charme in den Salat-Mix. Dazu schmecken die Crostini mit Olivenpaste, Lardo und karamellisiertem Ziegenkäse einfach großartig.
Die handgemachten Ravioli sind mit einer feinen Mischung aus Spinat und Käse gefüllt. Serviert werden sie in einer hocharomatischen Sauce, die die ganze Tomate nutzt.
Hier spielt Ziegenkäse die Hauptrolle! Aber nicht zu vergessen: unsere großartige Nebenbesetzung! Paprika-Chilisauce, die sich wunderbar zum Dippen eignet.
Ein Toast auf den Toast! Er ist heiß beliebt, blitzschnell im Ofen und superaromatisch. Mit Ziegenkäse statt Chesterkäse belegt ist der Party-Snack aus den Fünfzigerjahren wieder richtig angesagt.