Nudelgerichte mit Käse
Grüne Welle unter der Käsekruste für Lauch und Broccoli. So schmeckt Ofenglück!
Sahnesauce mit würzigem Blauschimmelkäse und leicht scharfer Rauke. Grandios!
Schinken, Mais, Paprika - alles, was das Herz begehrt, unter leckerer Käsekruste. Dazu passt Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette.
Die Begeisterung wächst mit jeder Gabel, wenn Pasta auf chiligeschärfte Garnelen, Ingwer, Koriander und einen besonderen Pesto trifft.
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
Frischekur für Käsespätzle: mit Basilikum im Teig und Tomatensalat als Beilage wirkt der deftige Klassiker herrlich sommerlich. Gedünsteter Lauch ersetzt die Zwiebelschmelze. Wunderbar!
Früchte und Zucchiniblüten zur Tagliatelle mit Ricotta-cremiger Sauce, dazu kräftiger Manchego, Wermut-Rosinen und mit Paprikapulver gewürzte Croûtons. Wir waren schwer begeistert!
In Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Hähnchenbrust unsere neuen Lieblingsnudeln!
Mais sorgt für feine Süße, Cheddar für die goldene Käsekruste. Unfassbar lecker!
Tims Blitz-Pasta mit einer Sauce aus Parmesan, Emmentaler, Gorgonzola und Sahne. Ganz toll!
Zehn Minuten Zubereitung, den Rest macht der Ofen. Genial, oder? Und dann noch diese Käsekruste! Dazu passt Endiviensalat.
Nudeln und Fleischwurst mit Käsesahne überbacken, Röstzwiebeln on top – und Abfahrt!
Herzhaft Speck, Zwiebel und Bergkäse toppen Spätzle aus dem Kühlregal. Schmeckt auch mit Gouda.
Pasta mit Genussfaktor? Das geht in 25 Minuten: Chorizo und Manchego sorgen für Würze, Aprikosen bringen Süße und Grünkohl ist der heimliche Star in diesem Rezept.
Archive im Überblick
Service-Angebote