Süßes mit Kaffeegeschmack
Schicht für Schicht frische Frucht mit feinherbem Knusper zwischen luftiger Mandelmus- Sahne-Creme. Welch großartige Kleinigkeit!
Zartbitterkuvertüre und Espresso beleben die Creme. Unverzichtbar: der karamellisierte Zucker obendrauf. Wie herrlich das knackt!
Ganz schön aufgeweckt: Gemahlener Kaffee macht aus simplen Streuseln ein aufregendes Topping. Darunter geben rumselige Rosinen den Äpfeln Zunder.
Glückliche Verbindung: Was Schokolade und Kaffee noch besser harmonieren lässt? Eine hinreißende, zart salzige Karamellsauce.
Eiskaffe mal anders: als leicht pikantes Parfait mit fruchtiger Himbeerkrone. Karamellisierte Haselnüsse knuspern dazu - einfach genial!
Kaffee und Kardamom entführen mit sahniger Limettensauce, Granatapfel und frisch gebackenen Vanillestreuseln ins süße Morgenland.
Der obligatorische „Kaffee danach“ - als feine Panna cotta. Das Toffee wird als Sauce mit gerösteten Pinienkernen serviert.
Ein Berg Aroma: in Boden und Füllung versteckt sich Espresso - und inder Sahne tummeln sich sogar ein paar Rumtopffrüchte.
Jedem sein Charlottchen! Cremiger Espresso-Mascarpone unter Kirschkompott, sanft umhüllt von lockererem Biskuit.
Der warme Haferbrei ist ein perfekter Start in den Tag, schmeckt aber auch als Mittagessen, Snack zwischendurch oder liefert Energie vor dem Sport. Mit Kaffee und Kakao macht dieser Mix zu jeder Tageszeit wach.
Kakao, Espresso, Sahne und ein Hauch Eierlikör: alles in einer Tasse. Schon ein Schluck bringt Glück.
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