Gebäck & Kuchen zum Kaffee
Im saftigen Schokoteig stecken knackige Walnuss- und Macadamiakerne – und ein Schlückchen Whisky.
Die Zeit ist reif für saftige Zwetschgen auf nussigem Boden unter Knusperstreuseln. Jetzt backen und Gäste glücklich machen!
Als Torte kennt man sie, als Rolle ist sie unschlagbar: Schwarzwälder mit Schokobiskuit, Kirschen und Sahne.
Käsekuchen ist ein echter Klassiker. Hier finden Sie ein leckeres Käsekuchen-Rezept sowie eine Schritt für Schritt-Anleitung zum Käsekuchen backen.
In Blätterteig gebacken ist Mohnquark eine Wucht, mit Preiselbeeren umwerfend.
Sieht raffiniert aus, ist aber total simpel. Und egal, wie er aussieht, er schmeckt, mhm ...!
Macht selbst willensstarke Menschen schwach: Mürbeteig oben, Mürbeteig unten, dazwischen Früchte der Saison und Karamellwalnüsse. Ein kleines, zweites Stück noch bitte!
Erdnüsse, Cranberrys, Hafer- flocken und Karamell – der ganz große Knusperspaß!
Mit Doppelnuss und Streusel: Knuspriger können Mirabellen auf Hefeteig nicht unterkommen.
Lauwarme Schoko-Sahne-Sauce auf saftigem Obstkuchen mit Biss. Einfach umwerfend!
Schokoholics schmuggeln ganze Tafeln in den Kuchen – werden allerdings sofort überführt und freigesprochen, denn Widerstand ist zwecklos.
Archive im Überblick
Service-Angebote