Schnellstarter: Rezepte mit Kaffee
Kaffee ist ein Hochgenuss, finden Sie auch? Unsere Herzen lässt er auf jeden Fall schneller schlagen! Besonders in diesen Desserts und Getränken.
Der obligatorische „Kaffee danach“ - als feine Panna cotta. Das Toffee wird als Sauce mit gerösteten Pinienkernen serviert.
Kaffee und Kardamom entführen mit sahniger Limettensauce, Granatapfel und frisch gebackenen Vanillestreuseln ins süße Morgenland.
Eiskaffe mal anders: als leicht pikantes Parfait mit fruchtiger Himbeerkrone. Karamellisierte Haselnüsse knuspern dazu - einfach genial!
Ganz schön aufgeweckt: Gemahlener Kaffee macht aus simplen Streuseln ein aufregendes Topping. Darunter geben rumselige Rosinen den Äpfeln Zunder.
Macht munter: süße Erfrischung mit Koffeinkick
Wie wäre es heute mit einer cremigen Vanille-Ricotta? Dazu gesellen sich saftige Orangenfilets. Honig und Pistazien verleihen dem Dessert eine besondere Note.
Schicht für Schicht frische Frucht mit feinherbem Knusper zwischen luftiger Mandelmus- Sahne-Creme. Welch großartige Kleinigkeit!
Zergeht auf der Zunge und erzeugt selige Blicke.
Der Kaffee danach: hier begleitet von sahnigem Joghurt, frischen Orangen und Sesamkrokant.
Kirschen, Biskuit und Mascarpone- Quark getrennt vorbereiten und kurz vor dem Servieren in die Gläser füllen.
Zartbitterkuvertüre und Espresso beleben die Creme. Unverzichtbar: der karamellisierte Zucker obendrauf. Wie herrlich das knackt!
Archive im Überblick
Service-Angebote