Rezepte mit Kaki und Sharon
Stapeln Sie luftige Kokosböden mit Sahne und exotischem Fruchtkompott hoch - und begrüßen Sie Ihre Gäste mit: willkommen im Paradies!
Ingwer und Zitronengras garen mit im Duftpaket voller Orangen, Clementinen und Kaki, Kokos-Dip unterstreicht die Aromenfülle.
Früchte im Teig und obendrauf, Zitronencreme dazwischen: der perfekte Kuchen gegen den Winter-Blues.
Exotisches Fruchtkompott mit Teigkruste - gern warm und mit Sahne!
Wer braucht schon Koffein, wenn er Vitamine löffeln kann? Unser Obstsalat bringt Sie weit nach vorn. Herrlich fruchtig - mit Papaya, Mango und Chia-Samen.
Ingwer und Zitronengras würzen den Sirup, der mit Ananas und Sharon-Frucht eine süße Verbindung eingeht.
Archive im Überblick
Service-Angebote