Kalte Gerichte: Rezepte für Suppen
Große Sommerfrische: Die eiskalte Gemüsesuppe wird mit Nektarinen aufgepeppt. Koriander und Pinienkerne verpassen ihr den letzten Schliff.
Verrückt, aber grandios: Hier kommt einfach alles rein, was grün ist. Schmeckt so cool - und ist nebenbei auch noch mega-gesund.
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
Kalt serviert mit Burrata und frischem Basilikum – die macht gute Laune und erfrischt uns so richtig.
Ein Hoch zum Finale: Die fruchtige Suppe bekommt durch Kokos und Ingwer einen Dreh ins Fernöstliche.
Feine Alternative zu Gazpacho: süßsäuerlich, fruchtig, pikant – mit Orangennote, Fenchel- und Aprikosenkern-Topping.
Eiskalt serviert so richtig samtig: pürierte Paprika-Gurken-Suppe mit von Roter Bete rot mariniertem Muschelfleisch - was für eine Gaumenschmeichelei!
Als „Team Grün“ zeigen Apfel, Gurke und Salat ein erfrischendes Spiel. Raffinesse und Biss kommen durch zartes Muschelfleisch und knackige Salzmandeln.
Auch ohne Zander genial – und erfrischend wie das vegetarische Original aus Andalusien.
Die kalte Buttermilch-Kartoffel-Suppe ist das ideale Essen an heißen Sommertagen! Probieren Sie unsere leckere, vegetarische Variante.
Der spanische Klassiker erfrischt wie nie zuvor und erfreut sich an der Gesellschaft von Halloumi-Käse.
Kokos- und Buttermilch mit Estragon und Liebstöckel kühlen in der Sommerhitze. Auch cool: basilikum-begrünte Quarknocken.
Vegetarisch wird die leicht verschärfte Suppe mit Feta statt Schinkenwürfeln.
Herrlich sommerlich: eiskalte Joghurtsuppe mit Zitronensaft, Minze und Piment d’Espelette und Serranoschinken als Zugabe.
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