Gesunde Rezepte: Kalte Suppen
Vegetarisch wird die leicht verschärfte Suppe mit Feta statt Schinkenwürfeln.
Es bleibt kühl: Avocado und Crème fraîche verleihen der Suppe ihre Cremigkeit, Gurke und Limette bringen Frische. Der Clou: knackiges Mais-Topping.
Spitzenstarter für gute Laune: zum Mitnehmen einfach in Schraubdeckelgläser füllen.
Wichtig bei Gazpacho sind gekühlte Zutaten und: sofort servieren! Für Vorarbeiter: kalt stellen und vor dem Servieren kurz umrühren.
Herrlich sommerlich: eiskalte Joghurtsuppe mit Zitronensaft, Minze und Piment d’Espelette und Serranoschinken als Zugabe.
Auch wenn der spanische Klassiker in diesem Rezept in Gelb daher kommt, bleibt er unschlagbar erfrischend an heißen Tagen.
Der spanische Klassiker erfrischt wie nie zuvor und erfreut sich an der Gesellschaft von Halloumi-Käse.
Cooler Start: Die kalte Suppe bringt die Gäste mit ihren fruchtig-scharfen Noten weit nach vorne.
Feine Alternative zu Gazpacho: süßsäuerlich, fruchtig, pikant – mit Orangennote, Fenchel- und Aprikosenkern-Topping.
Eiskalt serviert so richtig samtig: pürierte Paprika-Gurken-Suppe mit von Roter Bete rot mariniertem Muschelfleisch - was für eine Gaumenschmeichelei!
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