
Rezepte fürs kalte Buffet
Ihre Gäste werden begeistert sein, denn bei diesem Buffet kommt jeder auf seine Kosten. Alle Gerichte lassen sich prima vorbereiten. Vervielfältigen Sie einfach die Mengenangaben in den Rezepten nach Anzahl der Gäste. Das Roastbeef bereiten Sie am besten schon einen Tag vorher zu, damit der Braten Zeit zum Abkühlen hat. Viel Spaß beim Zubereiten!

Salat-Rezepte
Salate sind immer ein ideales leichtes Mittagessen oder Abendbrot. Wenn Sie Blattsalate mit zur Arbeit nehmen, füllen Sie das Dressing in einen separaten Behälter. So bleibt Ihr Mittagessen schön frisch. Wenn Sie am Vortag Nudeln oder Kartoffeln gekocht haben, werfen Sie die Reste nicht weg. Daraus lassen sich ebenfalls tolle Salatvarianten zaubern.

Rezepte für Fisch und Dips
Besonders Matjes erfreut sich großer Beliebtheit. Haben Sie ihn schon mal als Tatar probiert? Wenn Sie den schmackhaften Fisch bisher nur im Brötchen kennen, werden Sie staunen. Außerdem gibt's hier leckere Dips, die zu Fisch, Fleisch und Gemüse passen.

Rezepte für kalte Suppen
Sie kennen Suppen nur heiß? Dann wird es Zeit für ein neues Geschmackserlebnis. Einige Varianten, wie die kalte Kartoffelsuppe, werden erst gekocht und später kalt genossen. Probieren Sie die Rezepte aus – es wird Ihnen schmecken.

Rezepte für Sandwiches und Wraps
Mit diesen Rezepten können Sie getrost von der Rolle sein. Wraps lassen sich ganz einfach wickeln. Mit Thunfisch, Avocado oder kaltem Aufschnitt hat sich die Brotzeit in dieser Form zum hippen Party- und Mittagssnack gemausert.

Rezepte für Süßspeisen und Kuchen
Kuchen ohne backen? Das geht! Und auch bei unseren Süßspeisen bleibt der Ofen aus. Von Torten bis zu herrlichen Fruchtsorbets – Leckermäuler finden hier garantiert ihr kühles Lieblingsrezept.