Kaninchen-Rezept für jeden Geschmack
Kaninchenfleisch können Sie als Braten, Ragout, Filet oder einfach nur die Keulen zubereiten: Es gibt für jeden Anlass ein Kaninchen Rezept. Während das Hauskaninchen ähnlich wie Huhn schmeckt, weist das Fleisch seines frei lebenden Verwandten einen ausgeprägten Wildgeschmack auf. Ein Kaninchen Rezept für jeden Tag ist Kaninchen mit Zwiebeln und Sherry. Für den besonderen Anlass eignet sich hingegen dieses Kaninchen Rezept: Gefülltes Kaninchen.
Was dazu?
Kaninchen ist äußerst vielseitig kombinierbar. Orientalisch inspiriert ist dieses Kaninchen Rezept mit Couscous. Kaninchenragout schmeckt hingegen köstlich mit Bandnudeln. Mediterranes Flair ist garantiert, wenn Sie Rosmarinkartoffeln als Beilage zubereiten. Als Getränk bietet sich zu dem hellen Fleisch ein trockener Weißwein an.
Rezepte
Kaninchenfilet mit Jakobsmuscheln
Foto: Heino Banderob