Bei Kapern handelt es sich um die Blütenknospen des Kapernbaums, welcher in mediterranen Gebieten wächst. Sie müssen noch vor der eintätigen Blütezeit geerntet werden, sonst werden die Kapern zu Kapernäpfeln. Diese können jedoch ebenfalls eingelegt und verzehrt werden. Hier finden Sie vielseitige Rezepte mit Kapern und Kapernäpfeln.
Inhaltsverzeichnis
Rezepte mit Kapern
Je kleiner die Kapern, desto kräfitger ihr Geschmack. Der würzige Geschmack von Kapern wird durch das Einlegen mit Weinessig noch verschärft und bringt ihre leichte Säure noch besser zum Vorschein. Doch passen Sie auf, Kapern vertragen sich schlecht mit anderen starken Gewürzen wie Salbei, Oregano oder Rosmarin.
Videorezepte mit Kapern
Schauen Sie den Profiköchen auf essen-und-trinken.de zu, wie sie leckere Gerichte mit Kapern zubereiten. Dann einfach nachkochen!
Mehr Rezepte mit Kapern
Hier finden Sie weitere schmackhafte Rezepte mit Kapern