Süße Rezepte mit Karamell
Wenn Schoko-Mousse mal nicht nur mit ihrer Kaffeenote protzen will, krönt sie sich obendrein mit Karamellsauce.
Luxus-Schnitte: edle Macadamianüsse in Karamellcreme, dann noch Schoko drunter und drüber - die reine Glücksseligkeit.
Mangokompott, Karamell und Zuckerkruste – jede Schicht einzeln ein kleines Wunder, alle zusammen ein Traum.
Crème Caramel auf Spanisch: Unter der verführerischen Karamellhaube wartet ein luftig-lockerer Vanilletraum. Delicioso!
Der obligatorische „Kaffee danach“ - als feine Panna cotta. Das Toffee wird als Sauce mit gerösteten Pinienkernen serviert.
Dunkles Guinness gibt dem saftigen Kuchen Tiefe und Würze. Und die Karamell- Guinness-Sauce setzt noch einen obendrauf.
So mürbe mit Sahnekaramell, Schoko und Mandelknack - macht sprachlos vor Genuss.
Wunderbar zu Kaffee und Co: Fluffige Hefeschnecken mit Nuss-Karamell-Füllung.
Allererste Sahne für Puddingfans, die sich gern glücklich löffeln.
Schoko-Alarm mit flüssigem Inneren. Zum Dahinschmelzen!
Eher ein Flan als ein Pudding, aus Rum, Espresso und Amaretti - luftig, fluffig, kräftig.
Im Brötchenteig sind Kokos-Chips für die Exotik versteckt. Ananas, Joghurt und Karamell dazu – Bombe!
So simpel: Karamell Toffees in Sahne auflösen. Fertig ist die süße Sauce!
So lieben wir es: supercremig und mit einer kräftigen Prise Meersalz. Suchtgefahr!
Easy gekochter Schoko-Pudding plus exotisch gepimpte Karamellsauce. Beeindruckend!
Schokolade, Salz-Karamell und Schlagsahne - ein Traum-Trio!
Was für ein Prachtstück. Mit zweimal Obst, Karamell und Sahnecreme ist diese Torte herrlich üppig. Das Beste: Sie müssen sie nicht mal backen.
Das Dessert können Sie super am Vortag vorbereiten. Das Geheimnis: Karamellbonbons!
Und einem Hauch Orange, mit Walnusseis serviert - einfach zum Dahinschmelzen!
Archive im Überblick
Service-Angebote