Ein Klassiker in neuer Inszenierung: Avocado, Radicchio und Limetten-Dressing bringen Frische in den Kartoffelsalat, die kurz gebratenen Schnitzelchen setzen ihm die Krone auf.
Im Ofen geröstete Kartoffelscheiben machen es sich auf grünem Kopfsalat bequem. Dazu gesellen sich gekochte Eier, Essig-Zwiebeln und ein herzhaftes Dressing mit Speck.
Ingwer, Zitronengras und Reisessig würzen die Mayonnaise für Kartoffeln, Spinat und grünen Spargel. Himmlische Beilage für die exotisch-frische Variante: currygewürzte Kalbsbratwurst.
Mini-Kartoffeln und Auberginen vom Blech bilden die Grundlage. Minze, Sumach und Sesam öffnen das Tor zur Geschmackswelt des Orients. Köstlich dazu: Merguez.
Pinienkerne, Chili und Kräuter der Provence geben dem Braten einen mediterranen Dreh. Auch beim Kartoffelsalat orientieren wir uns südlich mit Oliven, Tomaten, Basilikum und einer frischen Vinaigret
Alles, was wir im Sommer lieben, wird hier miteinander vereint: Kartoffeln, Bohnen und Pfifferlinge. Dazu gesellen sich Tomaten, Speck und frische Kräuter.