Rezepte: Kartoffelauflauf und Gratins
Hauchdünne Kartoffelscheiben in Milch und Sahne gegart plus Käsekruste. Mmh!
Ganz einfache Rechnung: je größer die Form, desto mehr leckere Käsekruste gibt es.
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel.
Schön herzhaft mit Kümmel, Paprika - und Bergkäsekruste.
Jeder Gast bekommt sein eigenes Kartoffel-Gratin mit toller Kruste. Grandios!
Während der Glücklichmacher im Ofen backt, können Sie entspannt den Salat zubereiten.
Guter Fang – Lachsfilet schwimmt in Gemüse und Käsesauce mit feiner Currynote.
Unter der schön knusprigen Kräuter-Speck- Kruste, in Eier-Sahne-Milch gebacken, werden Kartoffeln und Steckrüben herrlich saftig. Vegetarier lassen einfach den Speck weg!
Im Kochsahne-Gouda-Mix brutzelt alles Gemüse und das Kasseler so saftig wie würzig.
Smutjes Liebling: Der Fisch gart saftig auf Béchamel-Kartoffeln und Sauerkraut. Großartig!
Kartoffeln, Bohnen und getrocknete Tomaten backen in Béchamel - wahres Ofenglück!
Mit Kasseler schwimmen unsere Saisonlieblinge auf der perfekten Sahnewelle.
Leckerer Lichtblick mit Cheddar, Chili, Butter und Semmelbröseln.
Innen cremig-hell, außen knusprig-goldbraun, mit sanfter Knoblauchnote und Zwiebeln - herrlich!
In Sahne und Milch gegart, mit Chips und Mayo überbacken. Kurz: ein Kracher!
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