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  • Die besten Rezepte mit Kartoffeln

Die besten Rezepte mit Kartoffeln

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Bratkartoffelpfanne
© Thorsten Suedfels
1 von 50
Goldbraune Bratkartoffeln mit Paprika, Rosmarin, Dicken Bohnen und Nürnbergerle: ja, da legst di’ nieder!
mehr
1 von 50

Bratkartoffelpfanne

29

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 452 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Kartoffel-Pizza mit Pancetta, Zwiebel und Fenchelsaat
© Ulrike Holsten
2 von 50
Pizza American Style: ein lockerer, etwas dickerer Kartoffel-Boden im runden Blech gebacken, mit Tomate, Schinken, Anchovis, frischer Würze und feiner Schärfe.
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2 von 50

Kartoffel-Pizza mit Pancetta, Zwiebel und Fenchelsaat

11

Zubereitungszeit 1 Stunde 35 Minuten

Pro Portion Energie: 805 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Kartoffelpfannkuchen mit Pinienkern-Vinaigrette
© Thorsten Suedfels
3 von 50
Man nehme säuerlich-süße Paprika-Vinaigrette, und schon bekommt der bodenständige Hefepfannkuchen eine fruchtig-frische Komponente.
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3 von 50

Kartoffelpfannkuchen mit Pinienkern-Vinaigrette

7

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 363 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Zitronen-Kartoffelpüree mit pochierten Eiern
© Jorma Gottwald
4 von 50
Traumhaftes Trio: Kartoffeln, Spinat und Eier sind ein Klassiker aus Kindertagen. Unser Koch verleiht ihm Schick: Er gibt Zitrone ins Püree, serviert den Spinat kurz gebraten und das Ei samtig zart.
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4 von 50

Zitronen-Kartoffelpüree mit pochierten Eiern

1

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 511 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Kartoffel-Avocado-Salat mit Schnitzelchen
© Thorsten Suedfels
5 von 50
Ein Klassiker in neuer Inszenierung: Avocado, Radicchio und Limetten-Dressing bringen Frische in den Kartoffelsalat, die kurz gebratenen Schnitzelchen setzen ihm die Krone auf.
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5 von 50

Kartoffel-Avocado-Salat mit Schnitzelchen

4

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 587 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Kartoffelsuppe mit Lorbeer
© Thorsten Suedfels
6 von 50
6 von 50

Kartoffelsuppe mit Lorbeer

10

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Kartoffel-Tortilla mit Kürbis
© Thorsten Suedfels
7 von 50
Ob kalt oder warm serviert — die Tortilla mit reichlich frischen Kräutern ist der Snack für alle Fälle! Chorizo und Pimientos setzen würzige Akzente.
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7 von 50

Kartoffel-Tortilla mit Kürbis

8

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 532 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Kartoffel-Wurst-Auflauf
© Matthias Haupt
8 von 50
Essen und sich wohlfühlen! Der Lauchrahm, in dem der Spaß gart, ist lecker und würzig. Mit dicker Käsekruste der Hammer!
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8 von 50

Kartoffel-Wurst-Auflauf

53

Zubereitungszeit 1 Stunde 35 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Kartoffelstrudel mit Feldsalat und Möhren
© Julia Hoersch
9 von 50
Herbstlich schön und ungewöhnlich, denn der Feldsalat gehört zur würzigen Kartoffel-Spinat-Füllung. Als fruchtige Beilage gibt's lauwarmen Möhrensalat mit Granatapfelkernen.
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9 von 50

Kartoffelstrudel mit Feldsalat und Möhren

52

Zubereitungszeit 1 Stunde 45 Minuten

Pro Portion Energie: 1010 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 67 g

Zum Rezept
Kartoffelklöße mit Zwiebel-Pilz-Sauce
© Julia Hoersch
10 von 50
Die locker-leichten Klöße schmeicheln der Zunge als milde Gegenstüke zur säuerlich-fruchtigen Sauce.
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10 von 50

Kartoffelklöße mit Zwiebel-Pilz-Sauce

7

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Ofenkartoffelsalat
© Matthias Haupt
11 von 50
Ein würziger Mix mit Möhren, Pastinaken und Paprika, gekrönt von Chorizo-Würsten.
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11 von 50

Ofenkartoffelsalat mit Chorizo

11

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 964 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 75 g

Zum Rezept
Kartoffel-Kokos-Eintopf
© Ulrike Holsten
12 von 50
Füreinander geschaffen: Kartoffeln und Kokos entpuppen sich als unschlagbares Duo. Knusprige Garnelen runden das Gericht ab.
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12 von 50

Kartoffel-Kokos-Eintopf

108

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Gemüsepfanne mit Hackbällchen
© Matthias Haupt
13 von 50
Der Herbst als Pfanne! Wir feiern Erntefest und laden herzhafte Hackbällchen dazu ein.
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13 von 50

Gemüsepfanne mit Hackbällchen

38

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 758 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Kartoffel-Schafskäse-Päckchen
© Julia Hoersch
14 von 50
In diesem kleinen Päckchen wartet großer Geschmack – buntes Gemüse, cremiger Feta und aromatische Kräuter.
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14 von 50

Kartoffel-Schafskäse-Päckchen

28

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 836 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 68 g

Zum Rezept
Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste
© Matthias Haupt
15 von 50
15 von 50

Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste

80

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 226 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 7 g,

Zum Rezept
Lachs mit Pellkartoffeln und Quark
© Ulrike Holsten
16 von 50
Aller guten Dinge sind drei: Wenn sich Lachs mit Pellkartoffeln trifft, darf ein würziger Kräuterquark nicht fehlen.
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16 von 50

Lachs mit Pellkartoffeln und Quark

11

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 786 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 44 g

Zum Rezept
Röstgemüse mit Taleggio und Spiegelei
© Julia Hoersch
17 von 50
Auf dem Blech braten Süßkartoffeln, Zucchini und Aubergine sich mit Sumach und Fenchelsaat aromasatt, würziger Käse und Tomaten garen am Ende mit, die Eier setzen Glanzlichter.
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17 von 50

Röstgemüse mit Taleggio und Spiegelei

21

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 513 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Kartoffelsalat mit Linsen
© Thorsten Suedfels
18 von 50
Klassiker neu gedacht: Romanesco und Endivie bringen ihm Frische, Peperoni heizt ihm ein und knackig gegarte Puy-Linsen geben Biss. Dazu schmeichelt ein feiner Spinat-Drink.
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18 von 50

Kartoffelsalat mit Linsen

28

Zubereitungszeit 1 Stunde 35 Minuten

Pro Portion Energie: 287 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Kartoffel-Erbsen-Püree mit Zander
© Thorsten Suedfels
19 von 50
19 von 50

Kartoffel-Erbsen-Püree mit Zander

29

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Kartoffel-Tarte-Tatin
© Thorsten Suedfels
20 von 50
Oh, là, là, glänzende Komposition! Und auch farblich der Hit: Rote Bete mit Kartoffeln, säuerlichen Äpfeln und würzigem Feta.
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20 von 50

Kartoffel-Tarte-Tatin

12

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Kartoffel-Ingwer-Suppe
© Thorsten Suedfels
21 von 50
Gebratene Jakobsmuscheln veredeln die Kartoffelcreme mit selbst gemachtem Basilikumöl - köstlich ist sie übrigens auch rein vegetarisch.
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21 von 50

Kartoffel-Ingwer-Suppe

42

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 582 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Asia-Kartoffelsalat mit Sesam und Asia-Buletten auf weißem Teller
© Jorma Gottwald
22 von 50
Der Kartoffelsalat bringt uns nach Asien: mit Reisweinessig, Daikon-Kresse und geröstetem Sesam.
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22 von 50

Asia-Kartoffelsalat mit Sesam

3

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 279 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Riesen-Ofen-Pommes mit Remoulade
© Thorsten Suedfels
23 von 50
Lecker knusprig aus dem Ofen und mit Remoulade einfach perfekt!
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23 von 50

Riesen-Ofen-Pommes mit Remoulade

18

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 756 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 53 g

Zum Rezept
Buttermilch-Kartoffelpüree
© Matthias Haupt
24 von 50
Mit knusprigem Speck wird Püree pur oder als Beilage zum Liebling auf Löffeln.
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24 von 50

Buttermilch-Kartoffelpüree

11

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 665 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 44 g

Zum Rezept
Kartoffel-Mango-Salat mit scharfen Schnitzeln
© Thorsten Suedfels
25 von 50
Überraschend anders: Mango und roher Fenchel machen den Salatklassiker zum Exoten, Curry und Koriander würzen die Hähnchenfilets.
mehr
25 von 50

Kartoffel-Mango-Salat mit scharfen Schnitzeln

20

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 532 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Kartoffelpfannkuchen
© Thorsten Suedfels
26 von 50
Ein echter Wohlfühl-Pfannkuchen mit Senfcreme, Graved Lachs, Spinatsalat, knusprigem Bacon und frischem Meerrettich. Für Rösti-Freunde - geht schnell und schmeckt super!
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26 von 50

Kartoffelpfannkuchen

29

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 945 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Kartoffel-Kürbis-Gratin
© Ulrike Holsten
27 von 50
27 von 50

Kartoffel-Kürbis-Gratin

49

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Ofenkartoffeln
© Ulrike Holsten
28 von 50
28 von 50

Ofenkartoffeln

3

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 8 g,

Zum Rezept
Kartoffel-Feldsalat-Salat
© Matthias Haupt
29 von 50
29 von 50

Kartoffel-Feldsalat-Salat

16

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 188 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Quetschkartoffeln mit Sesam
© Jorma Gottwald
30 von 50
Knusprig-braun gebratene Kartoffeln mit Sesam. Eine geniale Beilage!
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30 von 50

Quetschkartoffeln mit Sesam

1

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Five-Spice-Kartoffeln aus dem Ofen mit Kohlrabi-Slaw
© Andrea Thode
31 von 50
Würzige Ofenkartoffeln und unsere Variante von Coleslaw sind perfekt für einen Sommerabend. Leicht, würzig und ein echter Sattmacher.
mehr
31 von 50

Five-Spices-Kartoffeln aus dem Ofen mit Kohlrabi-Slaw

1

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 379 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Poutine mit Avocado-Salsa
© Jorma Gottwald
32 von 50
Der kanadische Fast-Food-Schlager getoppt mit einer fruchtig-würzigen Salsa aus Avocado, Tomate und Koriander. Obenauf thront cremiger Mozzarella.
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32 von 50

Poutine mit Avocado-Salsa

2

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Zucchini-Kartoffel-Blechpizza
© Thorsten Suedfels
33 von 50
Der Hefeteig wird mit Forelle, Kartoffeln und Mozzarella belegt — und ist ein Glücksfall für alle, die gern herzhaft brunchen.
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33 von 50

Zucchini-Kartoffel-Blechpizza

1

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Geräucherte Kartoffeln
© Matthias Haupt
34 von 50
Echtes Highlight: Geräucherte Kartoffeln mit Avocado-Dip.
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34 von 50

Geräucherte Kartoffeln

9

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Pelmeni mit Kartoffel-Käse-Füllung
© Jorma Gottwald
35 von 50
Pelmeni sind eine der ältesten Speisen, die Russland kennt. Nun lassen wir die unwiderstehlichen Teigtaschen wieder aufleben. Und das zu Recht!
mehr
35 von 50

Pelmeni mit Kartoffel-Käse-Füllung

2

Zubereitungszeit 1 Stunde 50 Minuten

Pro Portion Energie: 598 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Blumenkohl-Kartoffel-Curry
© Thomas Neckermann
36 von 50
Streichelt die Seele: Das Gemüse badet in einer cremigen Sauce auf der Basis von Tomaten, vielen Gewürzen und einer selbst gemachten Cashewpaste. Obendrauf knuspern gehackte Cashewkerne.
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36 von 50

Blumenkohl-Kartoffel-Curry

4

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 668 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Puy-Linsen-Kartoffel-eintopf mit Wolfsbarsch
© Thorsten Suedfels
37 von 50
Passt schon sehr zum Loup de mer: Linsen. Kartoffeln und Winterwurzeln mit Speck und Aprikose in Estragon-Wermut-Sahnesauce.
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37 von 50

Puy-Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Wolfsbarsch

1

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 814 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Kürbis-Kartoffel-Brötchen belegt mit Hüttenkäse und Kürbiskernöl
© Matthias Haupt
38 von 50
Saftig, locker und über Nacht ganz groß – greifen Sie gern mehrfach zu.
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38 von 50

Kürbis-Kartoffel-Brötchen

4

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Kürbis-Kartoffel-Eintopf
© Maike Jessen
39 von 50
Überraschend mit Granatapfel und Haselnussbiss
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39 von 50

Kürbis-Kartoffel-Eintopf

11

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Kartoffelsalat mit Sauerampferdressing
© Jorma Gottwald
40 von 50
Kartoffelsalat mal anders: Wir servieren den Klassikermit Bratkartoffeln, grüne Bohnen und Sardinen mit einem raffinierten Kräuter-Dressing. Obendrauf gibt's gekochte Eier.
mehr
40 von 50

Kartoffelsalat mit Sauerampferdressing

3

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Kartoffelpüree mit Spinat und Senfsauce
© Samuel Zuder
41 von 50
41 von 50

Kartoffelpüree mit Spinat und Senfsauce

13

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 712 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 61 g

Zum Rezept
Gnocchi mit Spinat und Kurkuma-Hollandaise
© Ulrike Holsten
42 von 50
Hausgemachte Gnocchi treffen auf kurkumagelbe Hollandaise, Maronen und jungen Spinat. Ein Italiener von Welt.
mehr
42 von 50

Gnocchi mit Spinat und Kurkuma-Hollandaise

12

Zubereitungszeit 1 Stunde 50 Minuten

Pro Portion Energie: 964 kcal, Kohlenhydrate: 103 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Lauch-Kartoffel-Suppe
© Julia Hoersch
43 von 50
43 von 50

Lauch-Kartoffel-Suppe

55

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Kartoffel-Möhren-Gratin mit Steinpilzsahne
© Maike Jessen
44 von 50
Der cremige Klassiker mit Möhren – aufgepeppt mit getrockneten Steinpilzen.
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44 von 50

Kartoffel-Möhren-Gratin mit Steinpilzsahne

2

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 964 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 71 g

Zum Rezept
Harissa-Kartoffeln mit Linsensalat
© Matthias Haupt
45 von 50
Kartoffeln geben sich orientalisch und nehmen Spinat und Granatapfel mit auf Genussreise.
mehr
45 von 50

Harissa-Kartoffeln mit Linsensalat

12

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 597 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Kartoffel-Fenchel-Cremesuppe mit geräucherter Forelle
© Matthias Haupt
46 von 50
Das cremige Süppchen wird mit Räucherforelle, Back­erbsen und Fenchelgrün getoppt.
mehr
46 von 50

Kartoffel-Fenchel-Cremesuppe mit geräucherter Forelle

10

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 591 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Kartoffelklöße mit Zimtbröseln
© Matthias Haupt
47 von 50
Schön locker, herrlich saftig: Und mit einer Prise Zimt in der Bröselkruste geben sie sich schön festlich.
mehr
47 von 50

Kartoffelklöße mit Zimtbröseln

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 484 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Kartoffel-Lauch-Puffer mit Feldsalat
© Matthias Haupt
48 von 50
Bühne frei für das Duett aus herzhaften Puffern und Salat mit knackfrischer Apfel-Vinaigrette.
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48 von 50

Kartoffel-Lauch-Puffer mit Feldsalat

45

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 424 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Kartoffelsalat
© Matthias Haupt
49 von 50
Schlicht und ergreifend: Der Mix aus Essig, Brühe, Senf und Öl macht's!
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49 von 50

Kartoffelsalat

899

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Kartoffelsuppe mit Haselnüssen und Paprika
© Jorma Gottwald
50 von 50
Vorspeise mit Show-Einlage: Die milde Cremesuppe bezieht erfrischende Würze aus Paprika, Zitrone und gehackter Haselnuss. Mit feinem Haselnussöl süßlich-elegant abgeschmeckt.
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50 von 50

Kartoffelsuppe mit Haselnüssen und Paprika

10

Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten

Pro Portion Energie: 479 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 35 g

Zum Rezept

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Kartoffel-Lauch-Puffer mit Feldsalat
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe mit Haselnüssen und Paprika

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