Die besten Rezepte mit Kartoffeln
Goldbraune Bratkartoffeln mit Paprika, Rosmarin, Dicken Bohnen und Nürnbergerle: ja, da legst di’ nieder!
Pizza American Style: ein lockerer, etwas dickerer Kartoffel-Boden im runden Blech gebacken, mit Tomate, Schinken, Anchovis, frischer Würze und feiner Schärfe.
Man nehme säuerlich-süße Paprika-Vinaigrette, und schon bekommt der bodenständige Hefepfannkuchen eine fruchtig-frische Komponente.
Traumhaftes Trio: Kartoffeln, Spinat und Eier sind ein Klassiker aus Kindertagen. Unser Koch verleiht ihm Schick: Er gibt Zitrone ins Püree, serviert den Spinat kurz gebraten und das Ei samtig zart.
Ein Klassiker in neuer Inszenierung: Avocado, Radicchio und Limetten-Dressing bringen Frische in den Kartoffelsalat, die kurz gebratenen Schnitzelchen setzen ihm die Krone auf.
Ob kalt oder warm serviert — die Tortilla mit reichlich frischen Kräutern ist der Snack für alle Fälle! Chorizo und Pimientos setzen würzige Akzente.
Essen und sich wohlfühlen! Der Lauchrahm, in dem der Spaß gart, ist lecker und würzig. Mit dicker Käsekruste der Hammer!
Herbstlich schön und ungewöhnlich, denn der Feldsalat gehört zur würzigen Kartoffel-Spinat-Füllung. Als fruchtige Beilage gibt's lauwarmen Möhrensalat mit Granatapfelkernen.
Die locker-leichten Klöße schmeicheln der Zunge als milde Gegenstüke zur säuerlich-fruchtigen Sauce.
Ein würziger Mix mit Möhren, Pastinaken und Paprika, gekrönt von Chorizo-Würsten.
Füreinander geschaffen: Kartoffeln und Kokos entpuppen sich als unschlagbares Duo. Knusprige Garnelen runden das Gericht ab.
Der Herbst als Pfanne! Wir feiern Erntefest und laden herzhafte Hackbällchen dazu ein.
In diesem kleinen Päckchen wartet großer Geschmack – buntes Gemüse, cremiger Feta und aromatische Kräuter.
Aller guten Dinge sind drei: Wenn sich Lachs mit Pellkartoffeln trifft, darf ein würziger Kräuterquark nicht fehlen.
Auf dem Blech braten Süßkartoffeln, Zucchini und Aubergine sich mit Sumach und Fenchelsaat aromasatt, würziger Käse und Tomaten garen am Ende mit, die Eier setzen Glanzlichter.
Klassiker neu gedacht: Romanesco und Endivie bringen ihm Frische, Peperoni heizt ihm ein und knackig gegarte Puy-Linsen geben Biss. Dazu schmeichelt ein feiner Spinat-Drink.
Oh, là, là, glänzende Komposition! Und auch farblich der Hit: Rote Bete mit Kartoffeln, säuerlichen Äpfeln und würzigem Feta.
Gebratene Jakobsmuscheln veredeln die Kartoffelcreme mit selbst gemachtem Basilikumöl - köstlich ist sie übrigens auch rein vegetarisch.
Der Kartoffelsalat bringt uns nach Asien: mit Reisweinessig, Daikon-Kresse und geröstetem Sesam.
Lecker knusprig aus dem Ofen und mit Remoulade einfach perfekt!
Mit knusprigem Speck wird Püree pur oder als Beilage zum Liebling auf Löffeln.
Überraschend anders: Mango und roher Fenchel machen den Salatklassiker zum Exoten, Curry und Koriander würzen die Hähnchenfilets.
Ein echter Wohlfühl-Pfannkuchen mit Senfcreme, Graved Lachs, Spinatsalat, knusprigem Bacon und frischem Meerrettich. Für Rösti-Freunde - geht schnell und schmeckt super!
Knusprig-braun gebratene Kartoffeln mit Sesam. Eine geniale Beilage!
Würzige Ofenkartoffeln und unsere Variante von Coleslaw sind perfekt für einen Sommerabend. Leicht, würzig und ein echter Sattmacher.
Der kanadische Fast-Food-Schlager getoppt mit einer fruchtig-würzigen Salsa aus Avocado, Tomate und Koriander. Obenauf thront cremiger Mozzarella.
Der Hefeteig wird mit Forelle, Kartoffeln und Mozzarella belegt — und ist ein Glücksfall für alle, die gern herzhaft brunchen.
Echtes Highlight: Geräucherte Kartoffeln mit Avocado-Dip.
Pelmeni sind eine der ältesten Speisen, die Russland kennt. Nun lassen wir die unwiderstehlichen Teigtaschen wieder aufleben. Und das zu Recht!
Streichelt die Seele: Das Gemüse badet in einer cremigen Sauce auf der Basis von Tomaten, vielen Gewürzen und einer selbst gemachten Cashewpaste. Obendrauf knuspern gehackte Cashewkerne.
Passt schon sehr zum Loup de mer: Linsen. Kartoffeln und Winterwurzeln mit Speck und Aprikose in Estragon-Wermut-Sahnesauce.
Saftig, locker und über Nacht ganz groß – greifen Sie gern mehrfach zu.
Überraschend mit Granatapfel und Haselnussbiss
Kartoffelsalat mal anders: Wir servieren den Klassikermit Bratkartoffeln, grüne Bohnen und Sardinen mit einem raffinierten Kräuter-Dressing. Obendrauf gibt's gekochte Eier.
Hausgemachte Gnocchi treffen auf kurkumagelbe Hollandaise, Maronen und jungen Spinat. Ein Italiener von Welt.
Der cremige Klassiker mit Möhren – aufgepeppt mit getrockneten Steinpilzen.
Kartoffeln geben sich orientalisch und nehmen Spinat und Granatapfel mit auf Genussreise.
Das cremige Süppchen wird mit Räucherforelle, Backerbsen und Fenchelgrün getoppt.
Schön locker, herrlich saftig: Und mit einer Prise Zimt in der Bröselkruste geben sie sich schön festlich.
Bühne frei für das Duett aus herzhaften Puffern und Salat mit knackfrischer Apfel-Vinaigrette.
Schlicht und ergreifend: Der Mix aus Essig, Brühe, Senf und Öl macht's!
Vorspeise mit Show-Einlage: Die milde Cremesuppe bezieht erfrischende Würze aus Paprika, Zitrone und gehackter Haselnuss. Mit feinem Haselnussöl süßlich-elegant abgeschmeckt.
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