Gesunde Rezepte mit Kartoffeln
Steckrüben und Kartoffeln sind das Traumpaar im Suppentopf und wärmen an kalten Tagen von innen.
Kräftig deftig: Gestampfte Kartoffeln bilden die Basis für Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Chicorée. Quinoa und Meerrettich pimpen das Ganze zum Superfood.
Erstaunlich, wie viel Würze in eine Pfanne passt.
Großes Kino im Suppentopf: Leckerer Forellenschmand leistet Kartoffeln und Möhren Gesellschaft, während Gartenkresse für frische Highlights sorgt.
Lila Kartoffeln sind der Blickfang im bunten Tomaten-Auberginen-Curry. Sesam-Joghurt kühlt seine Ingwer-Harissa-Schärfe, Koriander setzt Akzente.
Cremiges Süppchen mit Putenbrusteinlage und einem Hauch Curry. Heiß und hitverdächtig!
Einst nutzten Bäckerinnen die Restwärme des Ofens zum Garen der feinen Scheiben. Deshalb kennt man sie auch als „Bäckerin-Kartoffeln“.
Knackfrisches querbeetplus goldbraune Ofenkartoffeln und Nuss-Topping.
Etwas Mineralwasser unter den Gurken-Radieschen-Quark schlagen. Das macht ihn herrlich sahnig!
Leuchtet so schön und schmeckt mit Möhren- und Apfelraspeln herrlich frisch.
Archive im Überblick
Service-Angebote