Gesunde Kartoffelgerichte
Etwas Mineralwasser unter den Gurken-Radieschen-Quark schlagen. Das macht ihn herrlich sahnig!
Cremiges Süppchen mit Putenbrusteinlage und einem Hauch Curry. Heiß und hitverdächtig!
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie eine Tortilla aus der Pfanne perfekt gelingt.
Köstlich vegetarisch: Das Aroma von Steinpilz, Champignons und Seitling verbindet sich aufs schönste mit Ziegenkäse und Zitrone.
Man nehme säuerlich-süße Paprika-Vinaigrette, und schon bekommt der bodenständige Hefepfannkuchen eine fruchtig-frische Komponente.
Leicht und lecker auf die Schnelle: mageres Kasseler mit fertigen Gnocchi und zartem Sommerkohl.
Goldbraune Bratkartoffeln mit Paprika, Rosmarin, Dicken Bohnen und Nürnbergerle: ja, da legst di’ nieder!
Die fleischlose Variante des russischen Borschtsch mit Dill-Creme und Gewürzgurken überrascht mit Ingwer und Koriander.
Im Puffer verstecken sich Sauerkraut und Kartoffeln. Grüner Salat mit Sauerrahm-Dressing entpuppt sich als hervorragender Begleiter.
Meerrettichscharfer grüner Kartoffelsalat passt zum Schweinenacken!
Kräftig deftig: Gestampfte Kartoffeln bilden die Basis für Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Chicorée. Quinoa und Meerrettich pimpen das Ganze zum Superfood.
Das zarte Rindfleisch braucht nur etwas Zeit - und Gemüse. Das Resultat: ein wahres Fest!
Kartoffeln und Möhren schmecken mit Senfsahne und Krabben getoppt grandios!
Während der Fisch mit Kräutern im Ofen gart, machen Sie den Kartoffelsalat fertig.
Archive im Überblick
Service-Angebote