Kartoffelsuppe: Klassiker & Varianten
Vorspeise mit Show-Einlage: Die milde Cremesuppe bezieht erfrischende Würze aus Paprika, Zitrone und gehackter Haselnuss. Mit feinem Haselnussöl süßlich-elegant abgeschmeckt.
Mit Forellenschmand auf gutem Brot wird die feine, leicht säuerliche Krautsuppe zur ganzen Mahlzeit.
Verblüffend: Aus diesem Mix entsteht kein Salat, sondern eine raffinierte Suppe. Mit Granatapfelkernen, gerösteten Mandeln und Salat als Suppeneinlage - überraschend und außergewöhnlich gut.
Alles andere als gewöhnlich:die Kartoffelsuppe mit Ziegenmilch, Limette, und Thai-Basilikum.
Fruchtige Apfelsäure, ein leichter Rauchton und frische Wasabi-Schärfe setzen Akzente im samtig milden Süppchen.
Das Kartoffelpü-Pulver macht die Suppe schön cremig, Chips dazu sind der Kracher.
Die cremig-sahnige Suppe wird mit gebratenen Wurstscheiben, Kapern und Lauch serviert. Wer mag, gibt ihr mit Fenchelblütenöl einen Zusatzkick.
Diese erfrischende Köstlichkeit wird kalt serviert, ebenbürtiger Begleiter ist Mozzarella. Die Zugabe: selbst gebackene Knusperstangen mit einer Prise Sesam.
Eine leckere Kartoffelsuppe kommt mit wenigen Zutaten aus und ist im Nu zubereitet. Hier finden Sie ein köstliches Rezept für Kartoffelsuppe!
Archive im Überblick
Service-Angebote