Rezepte: Kekse mit Schokolade
Unsere schokoladigen Lieblinge schmecken auch mit Kirschsaft statt mit Likör gefüllt.
Was lässt Schoko-Liebhaber jubilieren? Dass ihre Lieblingszutat hier nicht nur im Teig steckt, sondern auch dazwischen und obendrauf.
Knusprige Sache für Nussknacker und Schoko-Fans. Etwas Meersalz setzt Akzente.
Geheimnisvoller dunkler Stern - lakritzgefüllt, das hört man gern.
Gefüllt mit Dulce de Leche sind diese Schoko-Kekse doppelt leckere Doppeldecker!
Ein fein ausgearbeitetes Stückchen Luxus für Kalorienverächter - buttrig, nussig, schokoladig.
Engelsaugen sind ein echter Klassiker! Wir haben hier eine köstliche Low Carb-Variante für Sie. Also kuscheln Sie sich ruhig mit Ihrem Tee unter die Wolldecke und genießen Sie diese leckeren Plätzchen.
Früher war mehr Lametta, heute glitzern saftige Stangen mit exotischem Kardamom-Aroma
Mit einem Herz aus Erdnussbutter und salzigen Nüssen - der Christmas-Kracher! Kakaoreste für die Gewürzkakaomischung.
Zarte Kuvertürestückchen machen diese Cookies so saftig. Mit lauwarmem, in O-Saft-Karamell gekochtem Zwetschgenkompott - hmm!
Mit feiner Butterkuvertüre und Piemonteser Haselnüsen sind die charmanten Knusperburschen so richtig zum Vernaschen.
Kernig, saftig, würzig – die schickt der Himmel!
So kommt ein kleiner Keks groß raus: buttrig, knusprig, mit braunem Zucker, Walnüssen und dunkler Schokolade.
Egal, wie Sie den Schokotauchgang gestalten, die nussigen Stangen mit Biss sind der Hit.
After Eight selbst gemacht und von der Rolle - schön minzig erfrischend.
Die kleinen Kunstwerke aus Kakaomürbeteig und säuerlicher Orangenmarmelade sind knusprig zu Beginn und mürbe, wenn sie länger liegen.
Archive im Überblick
Service-Angebote